Тема закрыта

Причина: 0

Срок 35-36 недель....

какие ощущения, что с вами происходит? Что чувствуете?

:-) понадобился бандаж, т.к. поясница начала напрягаться, появилась изжога (раньше,ттт, не знала, что это такое), мышцы тянуться - хожу как уточка или, с учетом времени года, как пингвин. А ещё появилась тревожность :j_0013:

чувствую себя хорошо, периодически болят кости таза.
сделали доплер, добавилось неприятных диагнозов, прописали актовегин.

В целом самочувствие нормальное, начала медленнее передвигаться как пароход )), больше уставать. А тревожность да, вернее некое беспокойство, а вдруг начнется все раньше, а у меня что-то еще не готово (в плане подготовки дома к появлению малыша), начинаешь внимательнее прислушиваться к организму. Иногда вдруг появляется чувство страха предстоящих родов, а потом вдруг проходит и наступает уверенность, что все будет хорошо. Вот как-то так :dada:

тоже чувствую себя нормально, только устаю сильно, все тяжело, даже кружку держать. Хожу медленно. А еще начала отекать понемногу

Калинкина
Иногда вдруг появляется чувство страха предстоящих родов

это тоже есть, как вспомню свой срок, так и подумаю, что через пару недель можно рожать начать

На этом сроке начинает казаться, что срочно надо что-то сделать, а то потом не успеешь. Например, переставить мебель или прочитать всего Гарри Поттера в оригинале.)))

Стала много спать. Промыла почти до дыр квартиру. Стала уставать. Стала неметь правая рука.

touchedbygod На этом сроке начинает казаться, что срочно надо что-то сделать, а то потом не успеешь. Например, переставить мебель

не потому что не успею, а потому что кажется, что без меня в доме с этим не справятся :dontknow: если рожать уеду ))))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:29

Чувствую себя хорошо, но не знаю уже как бороться с отёками, набрала 7 кг, спать только могу на бочках, вот это не нравится, на спине не могу, ощущаю нагрузку на почки. Когда по улице иду, обязательно упаду.

чуть подниму темку...нам как раз 36-я неделька идет.Чувствую что скоро лопну конечно же.Сплю почти круглосуточно.Ем тоже...по пять грамм,но с перерывом в 10 минут.Вообще постоянно что-то жую,грызу...И само собой беспокоюсь.По поводу родов,по поводу ремонта в квартире,по поводу сборов вещей в роддом,по поводу всего)

Начала реально чувствовать пузатость...что-нибудь немного поделаю - всё, устала. Тяжелее походка, тяжелее за рулём - кто-то куда-то постоянно давит (ну понятно кто)), отваливается поясница и бедро, и ваще спать хочу постоянно) А в общем, чувствую себя хорошо

Sлавная

вот все как у меня прям

чувствую себя намного лучше, чем в 25-28 недель:) ну отекать немного стала... болит только копчик:) дышать не тяжело, ходить не больно, походка не особо изменилась... спина стала как "?", потому что тяжело)) бандаж не ношу - неудобно и поясница в нем болеть начинает... есть стала меньше, потому что не лезет постоянно хочу кефира, долго не могу уснуть ночью, зато весь день могу спать :lazy3: а потом ночью опять не спать
насчет родов не переживаю - не вижу смысла... один фиг никуда не денешься, рано или поздно придется рожать

лялюся
набрала 7 кг

я 12 кг набрала :nose: зато будет повод заняться приведением фигуры в порядок (главное время найти)
ну и конечно не терпится малышика своего на ручки взять :j_0002:

кстати, да... все время хожу и думаю: надо начать готовиться к родам, морально и физически... видеоуроки для будущих родителей посмотреть, вместе с мужем поучиться схватки обезбаливать и тырпыр.... НО как только и я, и он свободны, есть время и возможность, то тут же появляются какие-нибудь срочные дела ну или просто лень, хочется забить на все и просто побыть вдвоем (не так уж много времени осталось до того момента, когда это будет практически невозможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы