Тема закрыта

Причина: 0

Куртка, плащ для беременных?

Где можно купить на весну?

Я в Свит-мама покупала.
Мне с большим животом было удобно и симпотишно.

Теперь пытаюсь себя собрать в кучку постирать беремчатые вещи выставить в об'явления за пакет молока :)

Ксюха (kx)
Я в Свит-мама покупала.

Я тоже. Пыталась в обычно приобрести на размер-два больше, плечи висят. А в свит маме отлично!

я купила в обычном
Камаю, там бывают подходящие модельки

А по каким ценам продают, кто скажет?

пожалуйста подскажите какой адрес у этого магазина?

Посмотрите в НьюЙоркере, обычная одежда, у них есть такая линия пуховичков сейчас, как будто специально для беременяшек задумано - две моих подруги купили и не тратили лишнее в спецмагазинах. И после родов носить сможете.

Нашла!!
Шукайте в Терранове.
Щас купила там куртку с широкой резинкой внизу и со свободной талией. Тянется в районе живота бесконечно.
Там вообще много вещей такого фасона.

А цены какие в Теранове?

Я купила за 999. Ну и в этих пределах. Стильно и для всех, типа.

Ворониха Настасья
Шукайте в Терранове.
Щас купила там куртку с широкой резинкой внизу и со свободной талией. Тянется в районе живота бесконечно.
Там вообще много вещей такого фасона.

Да, я тоже там во время Б кое-чего купила :) По ценам - очень дешево. Правда качество так себе, но на несколько беременных месяцев хватит поносить, если не хочется тратить много денег на дорогие беременские вещи

Я сегодня купила пальтишко в Остине. :) Животик любой влезет, и пуговки потом переставить можно будет. У них там сейчас скидка 50%.

Rihanna
Посмотрите в НьюЙоркере

Это где?

Гринвич, мега.

Rihanna
Посмотрите в НьюЙоркере

Svvetik
Это где?

May-kat
Гринвич, мега.

Вот))) Там щас распродажа курточек и пальто. По 449 и 999 рублей. Уйма подходящих фасонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы