Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать Меня просят из больницы:(

ситуация в прошлой теме Тонуса больше нет по узи шейка норм после 1й же ночи просят отказ описать
В патологию не переводят там мест ещё меньше
Сейчас опять -ну выписываем? Что делать то:(? Как минимум неделю при такой угрозе держат... Держатся тут до последнего?

футурама
Тонуса больше нет по узи шейка норм

футурама
Держатся тут до последнего?

Нах? Я п дома полежала...

%) и зачем?%) дома лучше и спокойнее.

попросите написать вам напрвление в жк, что подлежите амбулаторному лечению. больничный дадут - дома полежите.

Правильно тонус ушел 2 суток с капельницей . Гинипрал должен капаться минимум 3 дня плюс укол для подготовки легких малыша один поставили а надо 3 ... Не хочу родить в 27 недельСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:47

футурама
Правильно тонус ушел 2 суток с капельницей . Гинипрал должен капаться минимум 3 дня плюс укол для подготовки легких малыша один поставили а надо 3 ... Не хочу родить в 27 недель

ак ну сразу бы так и писали.
Если еще не долечили - не пишите ничего. лежите и все тут, не вугонят же, обязаны будут или долечить или выписать.

вернуться всегда можно. по скорой быстро домчат. но дело ваше - не хотите уезжать, не подписывайте отказ.

Свекровь на них напустите. Горячая восточная свекровь и правильно данные 500 рублей творят чудеса :)

Таша НН
Свекровь на них напустите. Горячая восточная свекровь и правильно данные 500 рублей творят чудеса

нафиг бюджет семейный транжирить. морду кирпичом и ниче не подписывать

Лиса-Алиса
нафиг бюджет семейный транжирить. морду кирпичом и ниче не подписывать

Я точно знаю -там есть свекровь, энергию которой необходимо употребить в мирное русло :)

пусть выписывают по правилам, если считают, что вылечили. Какой еще отказ, от чего? ну если уж и покините стационар, то не расслабляйтесь - дома лежать!!!! просите больничный в ЖК

В принципе, и гинипрал капать можно дома, и дексаметазон ставить. Но... По какой причине просят отказ-то написать? Чем мотивируют? Беременных много, а мест мало? Или чего?

Тина
пусть выписывают по правилам

+1 с направлением на дневной стационар в ЖК. все же ситуация у вас не из простых

Не пишите отказ, если у вас нет оснований для продолжения лечения - пусть выписывают сами
, а то получится, что вы лечиться не захотели, если что-то пойдёт не так.

Meta
с направлением на дневной стационар в ЖК

в подобной ситуации не выход, да гинипрал на ДС и не капают ващет. Я бы не стала рисковать, зная, что 3 дня капают, вот пускай доделывают, а вот про дексаметазон, чет кажется один и был укол у меня или я уже все забывать начинаю. Дома лежать не всегда выход. Меня в свое время прокапали, а перед выпиской (через 2 недели) у меня тонус из-за сборов снова - думали как меня оставить, раз лечение закончено, звонили куда-то - в результате еще на 2 недели оставили и сперепугу 2ную магнезию вкололи %) . Врачи видать вам попались пипец.... Меня еще на долечивание выписали в санаторий, чтобы дома не прыгала, так только и перележала, а 36 недель сама отказалась, и ездила на дневной с тренировочными потихоньку. Вы берегитесь, а отказ в любом случае не выход, они с себя всю ответственность так снимают

отказнуюне пишите, а то потом ею и будут вам в лицо тыкать, пусть еще дня два наблюдают и

Лиса-Алиса
попросите написать вам напрвление в жк, что подлежите амбулаторному лечению. больничный дадут - дома полежите.

+1000000

если считают, что у вас все хорошо, пусть выписываю, а сами отказ не пишите

Осенняя вишня
а то получится, что вы лечиться не захотели, если что-то пойдёт не так.

PrimAnka
отказ в любом случае не выход, они с себя всю ответственность так снимают

тоже верно. Потом твоя подпись под отказом стоять будет, и ты уже ничего не докажешь, что это тебе порекомендовали, попросили и пр.

Lusha
если считают, что у вас все хорошо, пусть выписываю, а сами отказ не пишите

+++++

побольше жалуйтесь,помогает!

%) фигня какая то?!!! А анализы всякие!? И УЗИ сразу сделали?! :=-O:

Врач моя была на учебе, пришлось скорую вызвать и лечь.
Я на 11 -тый день умоляла меня отпустить.... %)
Так мне УЗИ сделали только день на 7-й.

Лучше позвонить в Страховую компанию где вам был выдан полюс,вообще с угрозой обязанны держать не менее 14 дней,а спрошлого года прибывание в стационаре обязанно быть не менее 21 дней.

автор то где? как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы