Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!! Срочно!!!!

Девочки, я что то паникую срок 36 с половиной недель. Тянет живот и поясницу...Прям болит...Вот думаю может рожать начанаю? Как начанаеца то???? Ощущение что чем то травонулась, в туалет по большому все время хочется (извините за подробности)...стоит ли скорую вызвать?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:56

МАМОЗЕР
в туалет по большому все время хочется (извините за подробности).

возможно, что почистит. а потом начнутся схватки. собирайте пакет в роддом на всякий случай. 36.5 нед- нормальный срок для родов

МАМОЗЕР
в туалет по большому все время хочется

хм..через 20 минут родила.собирайте мама монатки и звоните в скорую

Подруга у меня так же родила, всё в туалет бегала и думала чем отравилась, в итоге до роддома еле довезли...

У меня так все и начиналось.

%) я всегда в шоке над такими темами))))) руки в ноги и в роддом ;) удачных родов
P/S: ну почему я никога на форуме не спрашивала, роды али нет?? нада было тож в свое время в 5 утра посоветоваться с форумом,

скорую!

Ничего не понимаю... Это ведь не за пять минут происходит. Я вот успела помыться побриться дома, собраться, вызвать такси и спокойно приехать в роддом. У меня в девять вечера началось, я съела но-шпу, поставила свечку с папаверином легла, а уснуть не смогла (боли уже не проходили). Может сначала так попробовать?

вероничкин
36.5 нед- нормальный срок для родов

для кого нормальный???

!Mimi!
Это ведь не за пять минут происходит. Я вот

Ну знаете у всех по-разному. И у первородок бывают стремительные роды.

Если Вы ещё не в роддоме то обязательно езжайте туда .

!Mimi!
Это ведь не за пять минут происходит.

У всех все происходит по - разному

Ninca
И у первородок бывают стремительные роды

Yula1
скорую!

похоже, звоните в скорую

Напишите потом, чем всё закончилось. Если то самое - ни пуха!

МАМОЗЕР
туалет по большому все время хочется

ну ващето это потуги.а там и недалеко до родов

удачи вам, автор

я ношпу выпила и уснула) проснулась всеравно болит, но уже поменьше... боюсь в скорую звонить у нас если забирают, то в добравольно-принудительном порядке роды вызывать начанают... :boom: уффф, я наверно еще чучуть потерплю а там посмотрим...

МАМОЗЕР
Ощущение что чем то травонулась,

просто рганиз чистит себы перед родами, но сами роды могу и через неделю и через день начаться.
Расслабтесь, лягте, успокойтесь, душ примите.

стоит вызывать!! срочно, могут быть ранние роды

МАМОЗЕР

Пакет должен быть готов.
Хотя у меня на Вашем сроке было ощущение, что головку между ног уже стоит, больно было. Даже бассейн бросила, боялась.. А родила почти в 42, со стимуляцией. Вы просто сильно не перенапрягайтесь, далеко не уходите из дома и прислушивайтесь к себе, держите "руку на пульсе"! Если начнется - не перепутаете точно!

Селина
но сами роды могу и через неделю и через день начаться

+1

надо ехать, сильно рано рожать!!!!!! :(

У меня у подруги за месяц до родов были ощущения такие,в туалет бегала через каждые 15 минут,болели кости таза,копчик,низ живота,говорит казалось будто пися рвется...врач на приеме сказал,что так просто малыш опускается и всё себе раздвигает...родила в срок на 41 неделе

Кстати,роды у нее начались только со схватками,сразу отошла пробка,типо слизи с пятнышками крови...а родила после этого только через 15 часов

автора не видать, значитца уехала на карете скорой..

МАМОЗЕР
я ношпу выпила и уснула)

зачем????? %)

МАМОЗЕР
у нас если забирают, то в добравольно-принудительном порядке роды вызывать начанают..

%) %) вам скока лет то? как вас могут принудить? вас так то осмотреть должны для начала, при осмотре скажите, что против стимуляции и бумажку предложите подписать.

я все еще тут)) сходила к своему врачу, она посмотрела сказала что предвестники...как регулярные схватки начнутся, так поеду сдаваться в рд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы