Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом на карантине

Девочки! 14 роддом сегодня утром закрыли на карантин на 21 день (ветрянка). Всех кого смогли выписали в срочном порядке до ожидания схваток у себя дома. Никого не принимают. Примут со схватками только тех, кого сейчас сами же отправили домой... остальных будут отправлять в другие роддома. Так что настраивайтесь , кто туда собирались - в другое место :(

а тех, что по контракту?

лучше уточните по телефону...потому что нас сегодня оттуда многих отправили домой досиживать

Могу сказать из первых уст - сегодня меня выписали оттуда из патологии. Мое лечение закончилось, у меня еще только 35 недель! Так вот выписали почему-то только некоторых девочек - может быть, потому что они не переболели ветрянкой? Лично у нас в палате не выписывали никого: одна не болела ветрянкой, но у нее завтра плановое кесарево. У другой 39 недель, она 3 дня там, ветрянкой болела. У двоих уже 41-ая неделя: одна болела, другая - нет. Короче, не знаю по какому принципу там отбирали и примут ли их на роды, но выписали далеко не всех, а только пару-тройку человек! Так же видела, что скорые сегодня подъезжали к роддому - значит принимали еще!?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 19:46

принимали часов до 4 или 5 часов, пока не полуучили распоряжение. Принцип тоже не поняла, кого из-за чего выписали.я ветрянкой болела, но отправили домой в 40 недель. сказали, что на роды примут обратно, но ТОЛЬКО на роды, уже не в паталогию

девочки ничего не понимаю.. %) мне сказали на др форуме что и у 20 ки какая то инфекция закрыли на пару недель((((((((инфа якобь от врача из ЖК?*???????????????????????????????????????

:(
сильно расстроилась. Уж на днях в роддом собиралась, щас не знаю, что и делать. Не хочу в 27 рожаааать :(((

Я тоже не хочу в 27 рожать!!!!!!!! А вот, вот рожу!!!!!!! :( А если вызвать скорую, куда повезут? У меня ВПС, должна рожать в 14....

У меня подружка сейчас лежит в 14 в патологии. Говорит, никого не принимают, переправляют или в 7, или в ОММ.

:(

Всех выписывают, оставляют только тех, кому рожать сегодня-завтра! Только что девочку выписали из патологии, она рассказала!

20 роддом тоже слышала от врачей из 14-ой, что на какой-то инфекции (( так что видимо сейчас везде переполнено и принимают в других роддомах только уже рожающих или с какими-либо угрозами ((Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:09

меня вот тоже на приеме в диагностике сегодня обрадовали,мол закрыли твой 14й....а что в 27 вообще все плохо??

разговаривала сейчас со страховым агентом из 14 роддома ( для тех кто по контракту) она сказала, что откроют только 3 марта, а фамилии всех контактников передали в 7 и 27 РД, типа они примут с соблюдением всех тех же условий....

Karima

Я тоже должна была рожать в 14 с ВПС, было в конце октября 14 на мойке был, увезли в 27, у них есть кардиолог!!! И там не так уж и плохо, думаете в 14 нет страшилок или вам улыбает перспектива чтоб новорожденная ляля в первые дни жизни заболела ветрянкой((( Думаю лучше уж 27 тогда. Ремонт бы там не помешал, а вот отношение было хорошее, рожала бесплатно

Так ведь там недавно был карантин по ветрянке? Или я не права?

в начале февраля там был карантин по той же ветрянке, но они почему-то через неделю уже вновь открылись (может решили, что все вычистили или ошиблись - не в этом суть) но открывшись 8-го числа, 11 февраля у них произошел рецидив. так что сейчас уже точно на 21 день...если выявят следующую зараженную - то от того дня опять 21 день ! %)

сегодня звонила в 20 РД подтвердили только закрытие 14 Рд!!!

mutia
открывшись 8-го числа

его уже в конце января открыли! А я лично туда в ОПБ 3 февраля поступила и благополучно отлежала до 11!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 11:24

В 27 довольно хорошо! Сама туда попала по скорой в час ночи на плановое!!! кесарево, к которому готовили в 14, до первого карантина по ветрянке %) Все сделали хорошо, тьфу тьфу тьфу. В послеродовом очень хорошее отношение и к роженицам и к деткам ;) Врачи очень внимательные!
Что я поняла из разговоров с девочками, что лучше туда приезжать с уже конкретными схватками, т.е. когда процесс родов уже запущен, и не попадать в патологию!!! Страшилки рассказывать не буду :) Сидите дома до последнего!!!

Мирабелла )
Не хочу в 27 рожаааать

Karima
Я тоже не хочу в 27 рожать!!!

simb32
а что в 27 вообще все плохо??

не настраивайте себя так ;) Думайте о том, что все будет именно так, как и должно быть! И непременно все будет хорошо!!! Когда ваши ляльки будут рядышком лежать, то про номер роддома, где вы находитесь, и не вспомните ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы