Тема закрыта

Причина: 0

Помогите и подскажите пожалуйста!

Здравствуйте всем,мне 28 лет,у меня долгожданная беременность!Подскажите плиз,в ЦИРе я сдала ХГЧ показало 4-5 недель,потом через 5 дней я сделала УЗИ и вышло что,плодовое яйцо 5 недель,а эмбрион только 3 недели,что это значит?

Да уж - интересно,

Красса
плодовое яйцо 5 недель,а эмбрион только 3 недели,что это значит?

А зачем УЗИ так рано? Просто у меня тот же срок, но УЗИ делать не собираюсь, ближайшее в 12 нед.

понимаете,УЗИ для опред.беременности.просто переживаю,не может быть такого что плод не развивается...?

Красса
понимаете,УЗИ для опред.беременности.просто переживаю,не может быть такого что плод не развивается...?

Почему-то думаю не стоит переживать, мне в первую беременность столько страшилок рассказывали :=-O: Жуть!!!!!!
Если-бы варчи не напротачили в родах - мы бы с дочей здоровенькие были!!!
Нужно успокоиться, расслабиться - и послушать свои ощущения! Я в такие минуты чувствую, что у моего маленького всё в порядке - и нам обоим хорошо!
Только нужно не перепутать желаемое и действительное!
Послушайте - и услышите!

Я вот сходила сразу после задержки на Узи чтоб исключить внемат берем! ттт

Может 5 акушерских недель(т.е. считают с первого дня последних месячных), а 3 реальных с момента зачатия? Моей подруге ставили срок, когда ее муж был в командировке))))) Так что, день, с которого отсчитывают срок беремонсти, вовсе не всегда совпадает с реальным моментом зачатия.

Красса

Сдайте ХГЧ в динамике!
Расти будет соответственно сроку, значит все в порядке.
У меня тоже путаница была с акушерскими неделями и фактическими, ясность только ХГЧ вносил.

я в интернете делала рассчет срока (т.к. на узи еще не ходила) мне выпало 14 недель (т.е. с первого дня последних месячных) и что возраст плода 12 недель, мне говорили что так нормально. ведь там зачатие поидее идет во время овуляции... а еще читала что когда забеременела сначала зародыш в животе)) а потом только через 2 недели это эмбрион, так что я считаю что расхождение в две недели именно это. ничего страшого нет))
Поздравля. с ляликом! Всего хорошего вам! :rose: :rose:

Красса
что,плодовое яйцо 5 недель,а эмбрион только 3 недели,что это значит?

Ничего это не значит. Там еще ничего точно не видно. Мне вообще на таком сроке написали, что есть плодное яйцо на 5 недель. а эмбрион не визуализируется.

Красса
,плодовое яйцо

%) плодное

Красса
плодовое яйцо 5 недель,а эмбрион только 3 недели

не переживайте, хотя я вас понимаю....

У меня на 6 нед. Его ваще не нашли... ставили пустую беременность....
На 8 нед. только нашли и на учет поставили.....
А я за эти 2 нед. чуть с ума не сошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы