Тема закрыта

Причина: 0

Курантил и Магне В6

второй день пью эти препараты и второй же день как ненормальная ношусь в туалет по-маленькому.Бегала,конечно,и раньше,но именно второй день замечаю что стала бегать намного чаще!Ночью по два раза в час бегала сегодня.В побочных действиях ничего подобного нет вроде,пить больше не стала (знаю 100% поскольку контролирую сей факт)срок 33 недели.Подскажите,девочки, это может быть связано с курантилом и магне?Кроме них никаких препаратов не пью...

НатаЛиска
Подскажите,девочки, это может быть связано с курантилом и магне? Связано напрямую И курантил и магний улучшают почечный кровоток

насчет таблеток не знаю,я тоже их пью...просто у вас матка растет и давит на мочевой,поэтому и бегаете часто,к родам будете вообще через каждые 15-20 минут в туалет,у подруги так было...

Курантил назначают для того.чтобы улучшить кровоток в плаценте.а еще он иммуномодулятор.т.е. повышает иммунитет.А магнеВ6 успокаивает.снимает спазмы ,поэтому пить их надо.очень хорошие препараты.и без вреда для малыша и мамы

незнаю как Магне, а вот от Курантила сердце ныть начинало, т.е. тихая тихая ноющая боль была... плюнула, пить не стала...все прошло сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы