Тема закрыта

Причина: 0

39 недель. Заболела вся семья разом. Что делать-то?

%) На ротовирус вроде не похоже. Не блюем и поноса нет. Ребенок с соплями и кашлем+ температурка небольшая. муж тоже. Я, как стойкий солдатик просто недомагаю :( , ну ломает чуть -чуть.
Девочки, посоветуйте что делать? В роддом сдаваться смысла не вижу, т.к. дома все болеют. Страшно рожать, вдруг чего с ляликом, или антибиотики какие колоть начнут, а мы лекарств вообще не переносим. Кто вообще в такой ситуации рожал? Посоветуйте как и родить нормально, и выще что делать то.А то я в шоке, голова не соображает

вы же не рожаете еще? ляль уже большой, на ваше

DVM
просто недомагаю

ему фиолетово...
больных в другую комнату на карантин, сами отлежитесь. Все хорошо. Некоторые все беремчатость болеют...

Ну только вас наверно по-отдельности после родов положат. У нас так одну мамашу с сильной простудой и температурой в отдельной палате держали, ребя не носили, чтоб не заразила. У вас время подлечиться еще есть. Узнайте, может противовирусное вам можно. Чеснок рулит (вы ж не кормите еще)

Грипферон или деринат капайте в нос

SKода
Ну только вас наверно по-отдельности после родов положат. У нас так одну мамашу с сильной простудой и температурой в отдельной палате держали, ребя не носили, чтоб не заразила. У вас время подлечиться еще есть. Узнайте, может противовирусное вам можно. Чеснок рулит (вы ж не кормите еще)

А рожала она сама? Не кесарили? А то я вот думаю, вдруг кашель сильный или температура, как рожать-то? На роды ж силы нужны. У меня вол сейчас если б схватки начались, не знаю как рожала бы сама.

Я тоже за неделю до родов разболелась, горло сильно так болело -жуть, ну насморк, кашель,и т.д. Рожать пошла, только насморк остался, ребенок не заразился от меня. Лечилась не помню чем, точно помню биопарокс, морсы ведрами, в нос капала. Пока в роддоме лежали с мелким, муж с дочкой заболели, тоже все ОК было, не заболел мелкий, но я тоже переживала сильно.

lenulya
А рожала она сама? Не кесарили?

вот этого не знаю, мы "в заразную" палату не ходили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы