Тема закрыта

Причина: 0

И снова про подтекание вод, срок 23 недели

В поиске смотрела всю информацию. Но там практически все темы про позднее уже подтекание, перед родами..
у меня срок 23 недели. Прочитала на нашем же форуме, кто-то написал, что если это воды подтекат, то они пахнут примерно как сперма, т.к. белковые (а может и путаю чего). У меня именно так. И ежедневная прокладка к вечеру уже вся пропитанная выделениями... Простите за откровенность, но когда я без трусиков хожу, то постоянное ощущение влажности у меня есть.
Подскажите что это может быть?? Может у кого подобное было?? Я переживаю!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:26

может к врачу своему сходите, скажите что вас это очень беспокоит, она уж посмотрит на кресле. и просто если в самом деле воды, то это очень плохо, без вод ребенку там жить больше 12ти часов нельзя, больше он не сможет.....а с др стороны это могут быть просто обильные выделения (при беременности количество естественных выделений на порядок увеличивается)
я бы на вашем месте к врачу сходила бы....

Я всю беременность сомневалась тоже... Так-то выделения с самого начала Б были оббильные ежедневку меняла по 2-3 раза, ещё когда и вод никаких не было, и даже самого плодного пузыря ))) Но (( так и не заню до сих пор было подтекание позже или нет, но маловодие было жуткое и в итоге ничего хорошего - ребенок маленький родился... И это ещё не самое страшное что могло произойти, Вы к гинекологу своему сходите, без записи, внепланово, она посмотрит и скажет Вам! Точно сказать только врач может!!!

При беременности выделения увеличиваются. Сильно не переживай. К врачу скоро идти?

Просто если прорыв пузыря в верхней его части(то есть в дне матки), то они не вытекают, а постепенно подтекают, если вот прорвется и всё вытечет, то это ооочень плохо, тем и чревато это незаметное подтекание...

у меня на этом сроке было так же, тоже паниковала, а эт оказались жидкие прижидкие выделения, так что подстрахуйтесь и к врачу, удачи

к своему врачу через неделю. На прошлом УЗИ мне поставили умеренное многоводие. В пн еще раз на УЗи пойду, посомтрим, что скажут на этот раз...

pusiko
а эт оказались жидкие прижидкие выделения, так что подстрахуйтесь и к врачу, удачи

а как у вас это выяснили? тест какой-то делали?

у меня 23 недели, тоже казалось, что подтекают...пошла без записи в жк, меня на кресле посмотрели и анализы взяли, оказалось не воды...живу теперь спокойно :)

тогда тоже напрошусь на анализ. А то врач что-то меня так редко принимает у себя)) раз в месяц только хожу...
и она сказала, что чаще и не будешь...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:58

malaha
а как у вас это выяснили? тест какой-то делали?

нет, она на кресле посмотрела, что шейка сомкнута или нет

Я тоже как то врача спросила про подтекание вод, она сказала если есть сомнения можно вызвать скорую, сделают тест на воды в роддоме если всё ок, тут же поедешь домой. ;)

сходи к врачу, с таким сомнением без очереди примут, на кресле посмотрят и скажут все как есть. а так, воды если даже и подтекают, то по описанию количество маленькое, тк они постоянно обновляются, опасности нет)) я тоже очень сильно на эту тему заморачивалась всю беременность, и на кресло ходила - ну у меня внезапно чуток вытекло, а потом когда они отошли и после отхода подтекали - тогда я поняла, что страхи напрасны мои были - такоооое пропустить сложно - за одно подтекание прокладка 5 капель была насквозь мокрая и кстати они ничем не пахнут ;) так что сходите к врачу основном для того чтобы не нерничать - эт вредно)

если пахнет спермой (простите) , то это просто молочница. Сами воды прозрачные и если попадают на ткань и высыхают - то следов не остается. Если следы остаются, это просто выделения...
Проконсультируйтесь обязательно с врачем конечно, но мне моя говорила именно так.Просто при беременности у некоторых молочница усиливается и пролечить ее сложно :(

это может и моча поддекать, матка потому что давит на мочевой пузырь......... все равно для подстраховки спросите у врача и пусть на кресле посмотрит, если все сомкнуто то все ок) не переживайте)

malaha
Прочитала на нашем же форуме, кто-то написал, что если это воды подтекат, то они пахнут примерно как сперма, т.к. белковые (а может и путаю чего). У меня именно так. И ежедневная прокладка к вечеру уже вся пропитанная выделениями... Простите за откровенность, но когда я без трусиков хожу, то постоянное ощущение влажности у меня есть.
Подскажите что это может быть?? Может у кого подобное было?? Я переживаю!

не факт, что это воды. сделайте тест на воды. будет ясно

У меня так же,срок 24 недели,гинеколог сказала,что у меня обильные выделения...и всего то

Тест на воды делают только в медучреждениях или его можно где то приобрести??????
Просто моя гинеколог уже к психологу меня отправляет с моими подозрениями что у меня то одно то другое (и всегда чтото опасное)..... (((

У меня тоже было примерно на этом сроке, утром встала, а по ноге водичка побежала, муж срочно в ЖК, т.к. мы в школу для будущих мам ходили, он и был в курсе, что может быть такое, а из ЖК даже смотреть не стали, скорую вызвали и в 20 роддом, там на кресле посмотрели, а теста на воды у них не было, в итоге оставили в паталогии на 14 дней, меньше не держат, под наблюдение, ну в итоге ничего конкретного не сказали, воды это были или не воды... пила там курантил, ношпу ставили, актовегин в ампулах сама покупала прокапали, и домой отпустили, потом также водичка выходила, но я считаю, это были более интенсивные выделения, вот когда воды отходили, я сравнила, вот это да!!! ни счем не спутаешь, а так к доктору вам!!!

Я подобное пережила, понимаю Вас. На 20 неделе тоже начились жидкие прижидкие выделения, прям текло. Несколько дней подождала не проходит. Еще сопровождалось нытьем живота в общем паники было достаточно для того чтоб поехать в 40 в приемное и там выдвинуть свою теорию про воды. Врач посмотрела меня на кресле, сделала ТЕСТ - это простая лакмусовая бумажка, которая в случ если это воды должна стать зеленой. В общем тест не точный был, чуть позеленело, но врач сказала что если кольпит то может быть такое. Посоветовала на УЗИ съездить и там кол-во вод посмотреть и вообще.
Так что не переживайте, сходите к врачу ну и мазок надо сдать посмотреть чтоне так еще может быть. НУ и если что то можно вот такой тест сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы