Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто наблюдается в ж/к при 7 г/б на Вилонова

Встаю на учет. Дали направление на о/анализ крови, мочи в 202 и 203 кабинет.

Ну, с мочей все терпимо, а вот на кровь очередь общая человек 50 стоит, человек 30 сидит вдоль стен и еще примерно столько же где-то еще очередь заняли и бегают туда-сюда. :(И сама очередь соответствующая - общебольничная, кашлающая и чихающая :(

Короче, не стала я стоять, пойду в "Шанс", видимо, платно сдам. В прошлую б-ть эти анализы принимали где-то на 4-м этаже, там только для ж/к.
А сейчас, что ли, общая, да? %)
И еще вопрос: как часто надо кровь из пальца сдавать? (что мочу перед каждой явкой помню, а про кровь уже забыла)

Мама-J
вот на кровь очередь общая человек 50 стоит,

Беременные без очереди проходят

Мама-J
В прошлую б-ть эти анализы принимали где-то на 4-м этаже, там только для ж/к.

там из вены сдают, из пальца только внизу

Мама-J
как часто надо кровь из пальца сдавать?

я 2 раза сдавала на данный момент. Срок сейчас 32 недели

Lesli
Беременные без очереди проходят

При мне стояли в очереди :( Правда начала очереди я вообще не видела, может, там еще одна - "беременная" очередь?

Lesli
там из вены сдают, из пальца только внизу

Не, из вены в самой ж/к в 4-м кабинете. А раньше из пальца и мочу принимали на 4-м этаже, только в противоположном крыле, не в ж/к.

Lesli
я 2 раза сдавала

Ну, тогда переживем как-нибудь :)

я кровь сдавала в МЦ на Уральской
чтобы не нервировать себя и не хватать заразу

Мама-J
может, там еще одна - "беременная" очередь?

взможно... Там возле дверей объявление, что без очереди... А вообще лучше приезжать где-нить без 10ти девять, уже почти не будет народу...

Мама-J
А раньше из пальца и мочу принимали на 4-м этаже, только в противоположном крыле, не в ж/к.

А, ну я не знала:)

Да, на общий анализ крови отдельная "беременная" очередь. Я сразу к кабинету подходила и спрашивала: "Кто крайний из беременных?" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы