Тема закрыта

Причина: 0

Бывает поздний токсикоз?

Ничего не пойму, уже второй день после съеденных витаминов витрум начинается ужасная рвота...Срок 30 недель, неужели токсикоз возвращается? %) Завязывать с витаминами пока?

а может дело в витаминах???

Беременюшка
второй день после съеденных витаминов витрум начинается ужасная рвота..

имхо не токсик это

Беременюшка
Завязывать с витаминами пока?

Я бы так и сделала

Беременюшка
после съеденных витаминов витрум начинается ужасная рвота

Отменяйте их нафиг

Из всех витаминов всегда Витрум пила... никаких побочек, хотя далеко не все препараты могу нормально употреблять :(
может это просто таблетки слишком большие для вас? или отравление, или неперносимость... отменили бы пока, в любом случае не усвоятся, пока рвота будет... вообще мне сказали с 30й недели не пить витамины больше...

Дашенька :)
а может дело в витаминах???

Дык...7 месяцев пила их и проблем не было никаких..

У меня появлялась переодически тошнота примерно с 36нед и до родов

Беременюшка
Дык...7 месяцев пила их и проблем не было никаких..

так то витаминов много тоже нехорошо. обычно витамины пьют курсами неделя/неделя, или 2/2. а вы постоянно их жуете.
меня б тоже тошнило

FataMorgana
обычно витамины пьют курсами неделя/неделя, или 2/2

C 12 недель и до самых родов не пропуская ни дня - тётя врач сказала

Беременюшка

лучше питаться хорошо. нафик организм химией травить. искуственные витамины плохо усваиваются. все должно быть в меру.
я вот не пью эти витамины. особенно витрум мне от железа, которое в нем плохо

Беременюшка

я со второго трим ваще их не пила

FataMorgana
лучше питаться хорошо

Так это нужно по несколько кг фруктов в день съедать, чтобы восполнить состав одной витаминки...

Дашенька :)
я со второго трим ваще их не пила

так комплексные витамины как раз в первом триместре противопоказаны...

обратите на это внимание, у меня так гестоз начался, рвало так что на сроке в 37 недель я потеряла в весе 7 кг, еле ноги тоскала, к врачу пойдете спросите обязательно, на ноги обратите внимание( отеки, тяжесть)

Беременюшка
витаминов витрум

было у меня такое. Сменила витамины-усе прошло

Вот сколько людей, столько и мнений про витамины :)
Я тоже в 1м триместре пить начала Элевит, неделю назад перестала, просто отдельный комплекс витаминов группы В и фолиевую пью.
Но, если честно, то мне кажется, что все 9 месяцев их пить это многовато для организма...перерывы не помешают. А то всю жизнь жил-жил организм с ограниченным потреблением витаминов и тут такая атака витаминная

Беременюшка
Ничего не пойму, уже второй день после съеденных витаминов витрум начинается ужасная рвота...

я надеюсь, вы их после еды едите?
Может, просто желудок раздражают сильно?

у меня 33 недели и такая же реакция на витамины Компливит-мама, поэтому я и перестала их пить, пью витрум...
каждому свое подходит ;)

кстати..., с компливит -мама меня рвало- во рту вкус железа

Беременюшка
Срок 30 недель, неужели токсикоз возвращается?

тоже самое, только я витамины не пью просто не могу ничего есть, и все... от одной мысли о еде начинает тошнить, но я все равно голодная... впихиваю в себя по минимуму (куриный супчик, чай без сахара с печенькой, гречка)... только еще состояние какое-то вареное

gemeni
еле ноги тоскала

+голова кружится, глаза не открываются и тело не слушается вообще:( отеков нет... :dontknow:

Беременюшка
витрум

пью их недель с 15, если перед этим плохо поела, всегда тошнит, если не дай бог не поела вырвет. сейчас 35 нед все то же.

Беременюшка
поздний токсикоз?

называется гестоз и проявляется не тошнотой и рвотой, а отеками, нефропатией и еще всякими страшилками.

takta
У меня появлялась переодически тошнота примерно с 36нед и до родов

Это скорей всего от нагрузки на желудок.

Может Вам организм сообщает, что хватит ему витаминов этих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы