Тема закрыта

Причина: 0

Как отличить ринит беременных от обычного

Я болела ОРЗ 2 недели назад, был насморк, кашель, вообщем, все понятно...
Буквально только неделю походила здоровой, как сегодня опять нос то заложен, то сопли..
Вот не могу понять - это из-за беременности или опять ОРЗ?
Как отличить?

мне ставили ринит беременных в первом триместре. не было никаких соплей, постоянно закладывало нос. ночью всегда и днем при любых изменениях погоды или например спускалась в магазин в цокльный этаж и сразу нос закладывало. Лор прописала Тафен капли. Прошло с первых применений

мне ринит ставяят с первого приема и до сих пор )))) ниче не прописывают... если совсем триндец - то капаю сок алоэ или масляные капли а-ля пиносол...

у меня тоже заложенность и сухость в носу последние 1,5 мес.,.....врач посоветовала только аквамарис......нифига не помогает, эффект только на первые 5 минут......может рожу и все пройдет????? неделя осталась до ПДР....

Настя 129
может рожу и все пройдет?????

у многих именно так

Лика-2
Как отличить?

при рините заложенность только (как бы отёк), ну или маааксимум при промывани прозрачная слизь... при насморке описывать не буду.

Зеленый Смайл
если совсем триндец - то капаю сок алоэ или масляные капли а-ля пиносол...

мне так же, ещё аквамарис или отривин для младенцев. ничего не помогло.

девочки,а ксимелин нельзя?Че-то я перебащиваю с ним.зато такой кайф-сразу свободный нос.

Норик
девочки,а ксимелин нельзя?

можно. максимум 5 дней

Норик
девочки,а ксимелин нельзя?Че-то я перебащиваю с ним.зато такой кайф-сразу свободный нос.

я тоже на него подсела.....несколько недель пользовалась (старалась тока на ночь брызгать..), щас побаиваюсь.....аквамарисом балуюсь.

Лика-2
Вот не могу понять - это из-за беременности или опять ОРЗ?

Скорей всего из-за беременности. У меня в первую было от первого дня до последнего, а я в Оперном работала артисткой, т.е. мне петь надо было, а я гундосила. Из-за этого мучалась. Как родила, ещё в роддоме всё прошло.
В этот раз как только заложило - сразу заподозрила неладное, а через неделю узнала что беременна. Пока терпимо, но капать всё равно буду только из народных что-то.
Очень помогает сок свеклы 50/50 с водой - отёк снимает и гайморовые пазухи очищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы