Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские в 14

Кто рожал или планирует, подскажите, пожалуйста - какие условия? сколько стоят? Без дополнительных сервисных палат и других платных услуг, просто мужа привести?

приятель так "рожал" 2 рубля вроде.

spk11
2 рубля вроде

через кассу? или врачу, который принимает роды?

Marlin

точно не знаю ),но думаю

Marlin
через кассу

Мы рожали в 14 партнерские роды :) Стоит 2тыс - платили в кассу. Мое мнение - надо рожать только с мужем.

любит-ль

ой спасибо за информацию. прошу ответить на уточняющие вопросы:

1. приехали рожать как началось или ложились заранее?
  2. оплачивали заранее или как муж приехал, оплатил и пошел к вам?
  3. как давно это было?:)

очень интересно узнать такие детали..... :popcorn: тоже думаем насчет партнерских родов...

Marlin

тоже бы узнать хотелось.... откуда инфа и где узнавать?

Я конечно не вчера рожала, но в 2008 в октябре, отдельно партнерские от сервисной палаты не делали, и котракт выходил в 40 т. помоему.... это сервисная, врач 1 кат., партнерские... Заключают контракты напортив самого р.д. страховая Россия...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:15

Alena85
Я конечно не вчера рожала, но в 2008 в октябре, отдельно партнерские от сервисной палаты не делали, и котракт выходил в 40 т. помоему.... это сервисная, врач 1 кат., партнерские... Заключают контракты напортив самого р.д. страховая Россия...

Сейчас тоже самое. Партнерские роды в 14 рд только по контракту.

N@ncy
Партнерские роды в 14 рд только по контракту

:shock:
где-то я тут на сайте читала интервью какого-то главного врача, который говорит, что не имеют права брать деньги за партнерские роды вообще. если мне не нужен врач особенный и сервисная палата... нужен только муж - платить за это 40 тыр???

буду разбираться с этим вопросом! :rtfm:

Да, партерские роды только по контракту! Это совершенно точно!

Девочки. сейчас там нельзя просто заплатить за партнерские роды и рожать с мужем, сейчас строго только через контракт, в сентябре стоил 33-34 тысячи

Подтверждаю. Сама недавно узнавала: присутствие партнера только в случае платных родов, а платные роды - 35 тыс. Узнавать: Суворовский переулок 3 (напротив роддома), кабинет 6, в будние дни с 12:00 до 15:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы