Тема закрыта

Причина: 0

анализ

Девушки милые подскажите где можно сдать анализ на заболевания передающиеся половым путем? 26 недель беременности ! узнавала в ситилаб но там только до 22 недель)) что делать ?? потому что у меня выделения - походу дела молочница!!!

Скажите об этом своему перенатологу.она возьмет у вас мазок и подскажет дальнейшие действия.

спасибо хоть что то))

лишний раз не стоит лазить туда, вам в 30 нед предстоит сдавать все анализы, что и при постановке на учёт, соответственно и мазок, а молочница в беременность это норм, у меня жутко как всё лилось....Не переживайте, скоро это закончится

Мне приписывали свечи Пимафуцин. Если это у Вас молочница- они безобидные даже на ранних сроках беременности. Мне помогли. Тоже страдаю этим делом. Да меньше конечно пусть лазают, но мазок все равно прийдется сдать. :m_01:

Мне гинеколог такие сдавать дала направление в парацельсе методом ПЦР, но там платно, бесплатно нет вроде их. Но у меня 12 было когда она это назначала

coolka
потому что у меня выделения - походу дела молочница!!!

Хороший гинеколог может и без анализов определить молочницу. Она у многих во время беременности. Ничего страшного - свечи какие-нибудь выпишет, и все.

Tilanka
Мне приписывали свечи Пимафуцин

:dada:

у меня тоже молочница переодически, на протяжении всей беременности, врач выписал " макромирор №8" очень хорошие суппозитории. и нет противопоказаний при беременности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы