Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о Загребиной. ЖК пер.Северный

Предстоит вставать на учет в ЖК в пер.Северном. :) Расскажите о Загребиной. Вроде она ведет наш микрорайон.

превосходный специалист!!! отличный человек

когда наша врач была в отпуске, я раз к ней ходила. Нормальная адекватная женщина.

Замечательный человек и адекватный специалист, приветливое отношение, без лишних назначений, паники и нагнетания ситуации.

да, хорошая женщина. вставайте к ней на учет и не бойтесь даже))
а вообще тут уже были про ее темки, в основном отзывы только хорошие

супер ;)

я наблюдалась у нее. супер!

Она ооочень хорошая, я к ней просилась т.к. по участку к Борисовой должна былы попасть.
Вставайте к ней на учет и непереживайте. :)

Я у нее за беременность 3 раза была (когда Гаспарян болела), так она после первого раза уже узнает и по имени называет - как ей это удается ??? %) мне тоже она очень понравилась.

Приятная женщина,наблюдалась у нее всю беременность.

Очень адекватная приветливая женщина, никогда просто так ничего не назначает...вам повезло что вы унее на участке..

Наблюдаюсь у нее. В восторге.

Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам . Врач -очень хороший!!! Вам повезло .

Отзывы о ней только положительные.
Я сама была у Люстик.

Приятная женщиа, действительно по имени помнит, но бременность ведёт банально и не внимательно, без предостережений, которые бы так не помешали, не словоохотлива (доп. информацию не вытащишь). Любит подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы