Тема закрыта

Причина: 0

Тесты на беременность

девочки, подскажите пожалуйста, я чувствую, что беременна, а тест показал отрицательный результат, ему нужно верить или как?

nikita999
я чувствую, что беременна

это как?

аноним
это как?

А вы не были беременной???? нет,значит и не узнаете как ;)

Автор,а вы купите др. тест или сдайте кровь,а еще лучше ищите поиском достаточно тем обсуждали и всегда вопрос - беременна я или нет,вы не знаете? %)

АкСиНьЯ(oksvan)
нет,значит и не узнаете как

что так грубо то :(

мне тоже всегда кажется и груди набухли и соски чувствительны и тошнота и слабость головокружение сонливость и в итоге ничего :(

аноним
что так грубо то

это не грубость,а на самом деле...есть такое ощущение,что что-то там не так,чувство что-ли такое,не знаю как описать,я вот почувствовала...и не ошиблась....но говорят со второй Б не чувствуется :meet:

аноним
груди набухли и соски чувствительны и тошнота и слабость головокружение сонливость

это не то,это где-то внутри

АкСиНьЯ(oksvan)
А вы не были беременной???? нет,значит и не узнаете как

Я вот беременна. Но чувствовать это начала на 7-8 неделе беременности, не раньше, до этого вообще ничего не чувствовала, и что?

аноним
что так грубо то

:(
Автору - ждать задержки, делать повторный тест, либо идти на ХГ.

да я тоже чувствовала в первый месяц попыток - ну точно беременна! ну вот прям точно точно! чувствую что то поменялось. и хрен тебе!!!
а в след месяц вааще ничего не чувствовала, и чисто для прикола себе не купила литровую белиса на др(у меня всё решалось в ДР) и прикиньте - первый день задержки и две полосы, да такие ярчайшие!!!
вот и верь своим ощущениям)))
кстати говорят (знакомая медик) что если вторая полоска слаба - ребенок под угрозой

Lastochka!!!
кстати говорят (знакомая медик) что если вторая полоска слаба - ребенок под угрозой

под какой такой угрозой? :D Просто ХГ еще низкий, чем дальше, тем будет ярче.

ну да, а если более яркой полоска в след два дня не становится, то ребенок ну как вот мне грубо сказали - не жилец.

Lastochka!!!

Дураки это сказали.

Я беременность почувствовала интуитивно.Больше никаких признаков не было.В первые две недели после задержки.

сирень77
Дураки это сказали.

+10000

мне тест не сразу показал, хотя там написано с первого дня задержки, показал только 3ий тест, на 5 ый день задержки))) хотя никогда задержок не было, кропме беременности) :)

Lastochka!!!

полный бред!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы