Тема закрыта

Причина: 0

Про герпес.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сегодня получила результаты анализов крови и вот очень мне не понравился один результат Антитела к вирусу простого герпеса 1ого и 2ого типов Ig G положительный. Что это означает? Как лечить? Срок 13 нед. Почему тогда антитела к вирусу простого герпеса Ig M отрицательный???

Это хороший результат.
G - это вирус, которым вы не болеете, а просто носите его.
Я точно такой же носитель.
Вот, если б было М, пришлось бы лечиться.

Ух господи, спасибо большое успокоили

На здоровье!!
Обращайтесь!))

а этот герпес может передаваться кому-то от меня? моему ребенку допустим или мужу?

Ребёнок может заразиться, если при родах генитальный герпес у матери... ну скажем не "налицо",.. хотя по смыслу подходит))) Высыпание, короче, когда есть. Это значит, в статусе М вирус.
А вот половым путём G.. Надо бы узнать. Мне кажется, нет.

Ну если вы что-то узнаете про G вирус напишите, пожалуйста

У мужа спросила (он по образованию врач), говорит, что можно G передать. Только носителей таких миллионы и страшного в этом ничего нет.
Самое страшное - это приобрести вирус во время беременности. Тогда организм будет болеть. А так - нам уже не страшно, антитела вырабатываются и держат вирус под контролем.

Ну тогда хорошо!! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы