Тема закрыта

Причина: 0

девочки у кого была эрозия шейки матки при беременности?

:(

Во время беременности эрозию не лечат.

У меня была. При двух беременностях.

у меня была не лечили.Нормально ходила не беспокоила проблем из-за нее не было

у меня тож была. Ре 1,5 года было, когда я прижгла

почему это происходит?

Lisija

Tatto4ka
Во время беременности эрозию не лечат.

у меня была, ничем не мешала :)

-виктория -
почему это происходит?

Это заболевание связано с нарушением слизистой шейки матки и образованием очагов воспаления. Среди основных причин изменения целостности ткани шейки матки(эрозии шейки матки) можно отметить несколько факторов:

* гормональные нарушения, вызванные сбоем в эндокринной системе или сильными эмоциональными переживаниями;  
* незначительные химические ожоги вследствие применения некоторых контрацептивов местного действия;  
* механические повреждения, полученные при неправильном введении ВМС и других барьерных средств защиты;  
* механические повреждения, полученные в результате грубого полового акта или изнасилования.  

как-то так :)

наберите поиском Эрозия шейки матки причины... В основном природа инфекционно-воспалительная...

alita
У меня была. При двух беременностях.

Lisija
Нормально ходила не беспокоила проблем из-за нее не было

Во время вторых родов только сказали, что небольшой разрыв шейки матки из-за эрозии.

-виктория -
почему это происходит?

разные причины: инфекции чаще всего, можно даже во время полового акта повреждение получить.

www.medsan.ru/html1/08.

Вот тут почитайте

у меня была, родила и позже прижгла.

была и есть. Хочу через пару неделек пойти прижечь

У меня была. Причем началась только-только до беременности :( В беременность она мне не мешала, а вот теперь (ребенке 3 месяца) собираюсь залечить.

у моей подруги была, после родов (сама рожала) прошла сама.
у меня есть - но я как то не замечаю и лечить буду после родов

У меня была и есть. Еще не успела вылечить, но пойду обязательно. В начале беременности была небольшая, к концу стала куда больше.

Lisija
мама

ага.

StiX
Хочу через пару неделек пойти прижечь

тож думала. Незнаете как вообще это, больно-нет?

У меня эрозия была 6 лет, до беременности, во время и после. Совершенно не мешала. Недавно прижгла (дочке уже 5 лет) совершенно не больно... , немного тянет низ живота, во время прижигания и после, примерно часа 4 потом утихает. Единственное запах неприятный во время процедуры. Потом недели 2 будут водянистые выделения, но это нормально. Идите и не бойтесь :)

takta
больно-нет?

я когда-то прижигала, еще не беременная, ощущения после прижигания - тянущие, как при менструации.
прижигали солковагином

Попробуйте прокладки "Love Moon"

У меня была до беременности, и следовательно, во время беременности. она не мешала. После родов через год я ее прижгла. После прижигания хотя бы год нельзя беременеть.

Jou-Jou
у моей подруги была, после родов (сама рожала) прошла сама.

Вот и мне сказали, что во время беременности лечить не нужно, возможно, после родов сама пройдет.

Mama Vera
В начале беременности была небольшая, к концу стала куда больше.

Мне тоже изначально говорили, что она совсем небольшая, а когда в стационаре заведующая осматривала, сказала: обширная эрозия! %)

Во время беременности не лечат. После родов через два месяца сдала анализы, на предмет - является ли эрозия доброкачественной... Если анализы хорошие - прижигают.

у меня 10 недель,в больницу я попала на 5 недели с кровянистыми выделениями после полового акта,все эррозия виной,сейчас половой покой,вот ууже 5 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы