Тема закрыта

Причина: 0

7 или 14 роддом

девченки не могу определиться в каком роддоме рожать помогите на выбор 7 или 14 сервисные палаты, оплачивает компания по страховке, слышала что в 7 мало сервисных палат и что если даже оплатишь то не факт что пападешь правда или нет.

7-й все же поновее в отличии от 14 -го
Лежала на 1-м этаже в 2-х местной в 14 м, дак там душ и туалет в палате, в душе Ужас, все стены в грибке черном и вода постоянно капает. Да и потом жарко и душно и пахнет в палате сыростьюСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:57

7

я тоже за 7! я там рожала

я рожала в 7, но мой врач сказал, что лучший в городе все-таки 14

7 Роддом!!!

NataliP
слышала что в 7 мало сервисных палат и что если даже оплатишь то не факт что пападешь правда или нет.

что значит не попадешь, ты когда заключаешь договор со страховой, там все прописывается, в том числе и какая палата, не выполнили условия договара, пусть выплачивают ущерб, а им это надо, найдут палату обязательно, я за 7 сама там рожала по контракту в июле.

я бы смотрела не на душ и туалет, а на процент удачных родов.

А все-таки, в городе какой роддом лучшим считается?

mama Вероники
что значит не попадешь, ты когда заключаешь договор со страховой, там все прописывается, в том числе и какая палата

Хех, а если их всего три. и на момент когда вы приехали рожать - все заняты, такими же контрактницами как вы?;) Хорошо если вам повезло.)) Но думаю бывает всяко

mama Вероники
что значит не попадешь

Я тоже слышала такую версию, мою знакомую при заключении контракта предупредили, что по факту может не оказаться свободной платной палаты, их там мало, деньги возвращают в таком случае, конечно.

Kolibri
я бы смотрела не на душ и туалет, а на процент удачных родов.

Процент как раз во всех роддомах одинаковый, а уж если выбирть за что деньги платить, так надо хорошо именно условия сравнивать, которые за эти деньги предлагаются.
В 7 душ н этаже, в 14м в палате. Насчет туалетов тут на форуме читала - кто-то писал, что 1на три платных палаты, кто-то что в палате, возможно палаты платные разные, это уточняйте при заключении контракта.

Lesli
возможно палаты платные разные, :dada:

Совершенно верно. Есть на 4 этаже 2 послеродовые палаты с санузлом непосредственно в палате (душ + туалет), и есть еще на 1 этаже 3 палаты, - на 3 палаты отдельный туалет, душ общий на этаж. Стоимость этих палат естественно отличается.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:40

NataliP
если даже оплатишь то не факт что пападешь правда или нет.

Сама лежала в сервисной палате в 7 РД, 4 знакомых родили за последние 1,5 года тоже там и тоже в сервисных палатах - ни разу не слышала чтобы отказали в сервисной палате если уже заключен контракт.

mama Вероники
а им это надо, найдут палату обязательно

угу
родственница вот так оказалась в палате в патологии (после родов, т.к. сервисных не было палат)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:52

в том то и дело, что у них в запасе всегда есть сервисные палаты, если послеродовые заняты, то сервисные паталогии свободны, сама лично по этому поводу с Бутуновым разговаривала

Satina
Лежала на 1-м этаже в 2-х местной в 14 м, дак там душ и туалет в палате, в душе Ужас, все стены в грибке черном и вода постоянно капает. Да и потом жарко и душно и пахнет в палате сыростью

Рожала в марте 2009-го в 14-ом. После родов лежала в сервис-палате. Палата одноместная (это в контракте прописано). Ни о каких грибках в душе и пр. и речи не было - все чистенько (у соседок так же). Душ и туалет, действительно в палате, а не на этаже, как в 7-ке. Палат гораздо больше, чем 3. Я осталась довольна, т.к. еще и персонал в послеродовом порадовал (хорошие девчонки подобрались). Знакомая рожала в 7-ке, претензий нет, но сказала, что в 7-ке нет смысла брать сервис-палату, она мало чем от обычных отличается. В общем, если речь не идет о недоверии врачам того или иного роддома, а обстановка после родов для Вас имеет значение, то я бы выбрала - 14-ый.
P.S.: Кстати, в 7-ке контракт гораздо дешевле, чем в 14-ом. Может ля Вас и это окажется важным аспектом.

аноним
А все-таки, в городе какой роддом лучшим считается?

да нет у нас в городе ЛУЧШЕГО роддома!!!!
имхо, НО который территориально ближе к дому, тот и выбирать

Emma

в 14 хотя бы вертикальные есть

Emma

важно именно у какого врача и акушерки рожать будете, они же роды принимают, а не сам роддом

Jou-Jou
важно именно у какого врача и акушерки рожать будете, они же роды принимают, а не сам роддом

я бы даже сказала "у какой акушерки", она большую роль в процессе играет :) А позитивных и негативных отзывов можно на любой роддом собрать

14, там рожала

палата супер, посещения сразу после родов, первая фото дитяти, когда ему 6 часов, персонал очень хороший

Рожала в 7-ке, там всех стимулируют, все рваные-перерваные.
Роддом трещит по швам - забит под завязку, педиаторы вообще иногда забывали приходить на обработку малышей!!!!!!!

Я за 14, там как то лояльнее относятся к мамочкам и внимательнее к малышам.

Котуля-Красотуля
Я за 14

я тоже) оба раза там рожала, оба раза бесплатно, всё очень хорошо было, и отношения и условия.

Рожала в ОММ, вам советую 7, и всем теперь буду. ибо устали лечить дочу от инфекций, которых нахватались в роддоме. 7роддом не так давно после капитального ремонта открыть, поэтому вероятность подцепить гадость-ниже. да и специалисты там замечательные(я на сохранении там лежала)

А я за 14 роддом. Рожала первый раз - очень довольна. И сейчас тоже туда пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы