Тема закрыта

Причина: 0

дарите ли вы подарки своему врачу из ЖК?

Будущие мамочки! дарите ли вы подарки своему врачу из ЖК? если да то что? скоро 8 марта, конфеты, кофе, шоколад все уже передарено, что можно еще? поделитесь своими идеями!

я своей на 8 марта букет тюльпанов подарила

ничего не дарила. если бы прием был назначен , например, на 7е, то что-нибудь, возможно, купила бы

Пчелкина Мама

я дарю . стоматологу своему) и врачу из пол-ки. Дарю на 8 марта и НГ обычный набор . кофе/чай/шоколад, нк можно сертификат куданить подарить много магазинов разных

Ну конфеты это классика... Их, по-моему, можно сколько угодно дарить. Своей дарила конфеты. Та светилась как начищенный самовар:)

Я дарила коньяк Арпи 5 звезд, икру, кофе, маленького тигра-игруху- это перед НГ, ну она у меня роды даже принимала (чисто случайно на дежурство в 20 роддом заступила, а я тут уже с вечера лежала.)

Victorya
ничего не дарила

PolinaV
Я дарила коньяк Арпи 5 звезд

дерматологу своему, которая мне помогала очень

а в ЖК без конфет не приходила, вот думаю как бы на 8 марта поздравить :) хочу что бы она у меня и роды приняла :)

Я на последнем приеме подарила конфеты, врачу и мед.сестре

Пчелкина Мама
что можно еще? поделитесь своими идеями!

мне кажется, просто наблюдающему врачу вполне достаточно конфет и кофе, ну тортик маленький можете.

Mama Vera
Та светилась как начищенный самовар Не верю. У меня подруга работает в жк, так она эти конфеты раздает друзьям, родственникам. Им все время несут конфеты. Кофе, коньяк, чай хороший-самое то.

Extra
раздает друзьям, родственникам

А у нас врачи собираются в консультации и все вместе чай с этими конфетами пьют.

Моя беременость ни на какие праздники не приходилась, так я им канцтовары носила. Ручки, ножницы, клей, штрихи, бумагу, они были очень довольны. Это помимо

Extra
Кофе, коньяк, чай хороший

Extra
Им все время несут конфеты

да, у меня знакомый медик - тоже конфет завались :) но она сразу фруктами просит
Кстати чай хороший или кофе - это идея.

у меня прием был 31 декабря утром. я так утомилась перед праздниками ,что купила им по коробочке рафаэлы и они обе были счастливы безумно!!! просто они не ожидали видимо.
я работаю в банке и нам тоже тоннами несут конфеты и шампанское в нг и 8 марта, ну да приедается, но они НИКОГДА лишними не бывают!!! коробку маме, коробку свекрови, коробку с друзьями чай попить, наработе посидеть и т.п.
к тому же всегда оч приятно ВНИМАНИЕ!!!!
мне оч понравилась идея с тюльпанами, наверное я её реализую - как раз прием мне назначат перед 8 марта

Конфетами врачи завалены и раздают знакомым ;) Дарила сертификат в ЗЯ :)

Артемкина мама!

и кофе. Т.к. у нас ктому времени установились отличные отношения.

У меня тетя заведующая в дет.поликлинике, постоянно несут сладкое,... она вообще сладкое не ест,... говорит, лучше бы селедку принесли,...
Конфеты стараюсь не покупать, обычно хороший чай, кофе, вино,...

Mama Vera
Своей дарила конфеты. Та светилась как начищенный самовар:)

Jou-Jou
а в ЖК без конфет не приходила,

Артемкина мама!

Если их спросить, то они этими конфетами уже объелись.
Конечно на момент дарения ни чего не скажут)) Но слышала уже от медика (не в момент одаривания), что лучше б палку колбасы подарили

Jou-Jou
да, у меня знакомый медик - тоже конфет завались :) но она сразу фруктами просит
Кстати чай хороший или кофе - это идея.

Я в ЖК приносила канцтовары
А после Нового года, красивую коробку печенья и чай :)
Колбасу все таки как то странно нести, хоть и понимаю что возможно ей бы больше обрадовались

Я кофе дарила. :)

Конфеты давно не ношу, с тех пор, как при их вручении врачи делают мину, а некоторые в открытую говорят: "Спасибо, я их не ем" ;) Дарю хорошие бутылки, печенье в железных коробках, большие красивые ананасы :)

Я на Новый год дарила врачу и медсестре по банке икры и коробке конфет, на 8 марта медсестре хочу подарить набор на кухню, а врачу сертификат в магазин техники (но они у меня суперские) я счастлива что к ним попала под наблюдение!

я на НГ дарила набор елочных игрушек, в остальные приемы таскала всякие монетки - у нее сын коллекционировал. и после родов подарок сделала.

Мартовская кошка
большие красивые ананасы

вот, тоже хороший подарок. но не всегда можно купить.

ая б тоже своей подарила б что нибудь) не конфеты а что то более приятное))) думаю до 8 марта не успею) а просто за то как она вела мою Б) она мне оч нравится....только вот что дарить загадка)

цветы дарила, мне кажется им приятно - будет весь день стоять в кабинете, украшать и не навязчиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы