Тема закрыта

Причина: 0

Про коленно-локтевую

Вот все пишут, что надо стоять в ней по 15мин. НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ.
Пардон, а что, никто не работает? Ладно вечером, но и то у меня получается только один раз.
А в течение дня когда и где вы стоите?

Лика-2
А в течение дня когда и где вы стоите?

Стояла только на последних месяцах, когда уже на работу не ходила. Реально легче становилось. :)

честно, я не работаю вообще и то не всегда стою, и уж тем более 15 мин мне не осилить, если и стою, то на кровати(она твердая) и несколько раз мин по по 5 -10

да, я тоже раньше вставала - ничего не понимала в ней вообще...
сейчас живот подрос - стала понимать смысл ))
думаю после 30 недель в основном она эффективна, когда в декрет уходят

Jou-Jou

Ну тогда понятно. А то некоторые пишут, что всю б-ть в ней простояли. %)

;) коленоо-локтевую можно делать на работе, мне врач показыввала! САдитесь на край стула, располагаете логти на ровной поверхности (стол), упираетесь на них (логти 90 градусов), ноги в такоеже пологение приводите...
и сидите с прямой спиной)))Правда незаметно так сесть не получается)) все равно внимание привлекаешь)))

Jou-Jou

kristika
честно, я не работаю вообще и то не всегда стою, и уж тем более 15 мин мне не осилить, если и стою, то на кровати(она твердая) и несколько раз мин по по 5 -10

Ну это значит у Вас проблем не было с почками!:) У меня первую беременность были, дык я в этой позиции в общей сложности по полдня проводила Читала, ела, телек смотрела и т.д:)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:56

Lesli
Ну это значит у Вас проблем не было

+1 организм сам когда надо заставит вас встать в эту позу и простоять сколько надо
если будет у него такая потребность

Lesli
Ну это значит у Вас проблем не было с почками!

Это точно.

У меня уже почти 25 недель, но про эту позу вообще не слышала.... А для чего она? Чему или от чего помогает?

bulya

Lesli
Ну это значит у Вас проблем не было с почками!

Я в прошлую Б-ть ни разу не стояла, т.к. все было хорошо.

Лика-2

я не могу в ней стоять больше 3-5 минут - начинает болеть спина...:( да и щас эта поза больше похожа не на коленно-локтевую, а на коленно-животно-локтевую

Два растущих организма:)

угу, тоже. и ее кожа на животе оттягивается, не супер как приятно :(

Подушка большая и мягкая под грудь и живот рулит. Эта моя беременность третья, но первая, когда я в этой "приятной" позе кошки не стою...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы