Тема закрыта

Причина: 0

Что же это такое?!! Тянет на колу и пепси - каждый день хоцца!

Раньше могла раз в пол года баночку пепси выпить, а тут каждый день охота! Беременные заскоки - это они? %)

Белая луна
а тут каждый день охота

ой, я че тоже беременная?

Олья
я че тоже беременная?

все может быть, все может быть

ну да, они ) стояла у меня кока-кола в холодильнике на такие случаи.. если сильно хотелось и желание ничем не отбивалось - делала глоток и желание проходило )Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:05

Белая луна

канешно у меня и после родов такое бывает хочу и все хотя раньше как то и без нее жила

Всю беременность только пепси и пила хотя до неё вобще видить не моглоа эту гадость

че та мне уже не смешно :(

Олья
че та мне уже не смешно :(

тест в помощь ;)

Ксенчик
если сильно хотелось и желание ничем не отбивалось - делала глоток и желание проходило )

+10000000
так же глоточек или даже просто во рту помочить и выплюнуть и хватает

Jou-Jou

а че пить ее нельзя совсем?
а то я пью, не алкоголь все ж

Ксенчик
если сильно хотелось и желание ничем не отбивалось - делала глоток и желание проходило )

Мужа только жалко в таких случаях. Я у него что-нибудь выпрошу в 12-1 ночи, он приносит - сделаю два глотка или три раза укушу и попускает, а он по морозяке на другой конец города практически бежал :( Хорошо хоть не так часто такое, а то послал бы давно.

AnnRud

ой, помню такое.. ваще стыдно так было в такие моменты.. хорошо хоть за всю беременность такое не больше 5-6 раз было )))

AnnRud
Мужа только жалко в таких случаях

не..я так не издеваюся, сама покупаю

Белая луна

мне врачиха сразу памятку дала: газирован.напитки и импортные соки НЕЛЬЗЯ! :(
НО я иногда тоже балуюсь пепси ( редко правда - муж следит )

я тож по пепси страдала беременная еще пикник с грецким орехом вприкуску :)

Белая луна

ну... во-первых ничего полезного точно
во-вторых ими накипь отмывают от чайника, представьте что с животом?
в-третих там газы, беременным газированную воду низзя.

А вообще по факту можно всё, но в меру. Я вот для себя решила что я не пью газировку, не ем "сникерсы" и не жую жевачки ( молчу про алкоголь и сигареты). И это мои тараканы
Но думаю если вы выпиваете ну там в неделю по стаканчику колы - ничего страшного нет.

PSVET
импортные соки НЕЛЬЗЯ

кстати, по этому поводу тоже заморачиваюсь. Пью только ФрутоНяню или Сады придонья. Это единственные соки, а не концентрированные шняги с водой и сахаром...

тоже хочется иногда. довольно редко, но если уж захочется, то до одурения просто, хоть ночью в киоск беги.
и в беременность было такое. позволяла себе иногда баночку 0,33 маленькими глоточками посмаковать

Белая луна

можно. только она кальций вымывает из организма, а у беременных и без того с ним беда

попейте лучше минералку. у меня вторую беременность на perrier зависимость. в день по бутулке выпиваю, а не беременная терпеть его не очень то могу, через силу пью

Белая луна

Я уж думала, что у меня у одной такой заскок. Охото кока-колу и все тут конечно терплю потому что химия - эта кока кола, ни чего полезного НО так охото, капец просто

Белая луна
не..я так не издеваюся, сама покупаю

знать бы чего захочется, сама бы купила. Каждый раз хочется чего-то другого и хочется обычно вечером или ночью. Саму вечером не выпускает ходить. Пытаюсь перехотеть или чем-нибудь заменить, но получается не всегда.

AnnRud
Я у него что-нибудь выпрошу в 12-1 ночи, он приносит

я один раз в такое время мел у него попросила... поехал, купил:) не знаю, где нашел)))
а фанта меня от изжоги спасает, если Ренни под рукой нет...:) а так не люблю газировку... разве что Швепс :heart:

Jou-Jou

эээ... ну так то именно в этих напитках содержатся кислоты, разрушающие эмаль зубов, поэтому как раз полоскать то во рту ими зубные врачи и не советуют :( это как с маслом пихтовым - через соломинку только, если уж приспичило.
ну и еще - рассказывали в гаражах, что колой промывать мотор - самое то, когда совсем "засорился" Заливаешь, немного даешь поработать - железо как новое блестит.
Вы еще хотите эту гадость пить? ;)

Зеленый Смайл
разрушающие эмаль зубов

да знаю :) но хотя бы желудок не портить и ляльке не попадает это

Зеленый Смайл
колой промывать мотор - самое то, когда совсем "засорился"

Я в чайнике Спрайт кипячу - сразу вся накипь отходит %)
а друзья у меня куски сырые шашлыков замачивают в коле - она маринуется за несколько минут сразу ждать не надо

да много есть рецептов с этой гадостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы