Тема закрыта

Причина: 0

интересуюсь

Скажите мне пожалуйста опытные мамочки и будущие мамочки... У меня задержка Всего 4 дня, но это для меня нормально, бывало и больше... Тест делала на 2й день задержки был отрицательный, но и делала его днем,так что мало ему доверяю(и вообще тесты часто ошибаются). Но все таки что-то смущает меня мое состояние... Еще за неделю до задержки были резки перепады настроения, злилась беспричины готова была всех убить просто..Думала ПМС, но грудь не болела, а не давно начала мучиться-соски горят!!! и подташнивает неделю(но я на это не обращаю особого внимания, может съела что не то). А вот низ живота меня очень напрегает!!!! сначало тянущее состояние было, а к вечеру вообще все болеть начало!!! И вот меня интересует, если это все таки беременность(а это вполне возможно, не предохраняемся), то разве может так болеть низ живота, что даже сходить туалет больно? Жду сегодня вечером зарплаты и хочу завтра сходить в больницу, только не знаю лучше сначала кровь сдать сразу на узи? Ведь на ранних сроках(если все таки Б) это не очень хорошо-УЗИ. Заранее спасибо за помощь :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:04

тест сделайте утром...
на узи бесполезно пока идти-очень маленький срок

polisha

я думаю наУЗИ идти чтоб посмотреть все ли у меня нормально с яичниками, а не Б. Вот и думаю, если есть, т не сделаю ли я хуже

лучше сходить на узи чтобы внематочную беременность исключить, не пугаю вас не в коем случае, но болей быть не должно - тянет да, колит да, титьки болят да, но живот не болит - это точно

просто я
Вот и думаю, если есть, т не сделаю ли я хуже

хуже от узи не сделаете - зато сами успокоитесь, потому что если у вас Б. - это круто!!!! :)

у меня сейчас состояние примерно такое же(низ живота тянет,подташнивает,но грудь не болит)месячные были две недели назад без задержек,но мы предохранялись %) Во вторую Б.у меня долго живот тянуло в начале бер.(боли были страшные)

polisha
на узи бесполезно пока идти-очень маленький срок

Согласна, мне не смогли определить по УЗИ! Ставили дисфункцию и всякую другую фигню... только не Б. А через неделю к ним пришла, так сразу 5я неделя!!! Лучше кровь сдайте или мочу, сразу определят все.

куда торопиться то?
понятно конечно что при долгом ожидании-очень трудно удержаться-надо скорее ломиться и убедиться в том что все получилось...
потерпите немножко-если беременность действительно есть и тест покажет и Узи в нужное время
Удачи!

polisha

меня смущают боли..

Подтвердить факт беременности на маленьком сроке помоцет анализ крови на ХГЧ.

сходила я на узи... воспаление левого яичника!!!! такая неудачница!!! то дисфункция, то воспаление!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы