Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Как забеременнела не могу избавится от кашля,уже сбор купила-не помогает.одскажите кто что знает.

Не могла долго вылечить кашель-лечила народными средствами: ингаляции с сосновыми почками, так же пила отвар из этих почек. Еще врач мне выписывала ингаляции с содой, на ночь теплое молоко с маслом. Еще пастилки от кашля типа доктора мом, и мазать на ночь мазью доктор мом. Это все конечно давало облегчение, но кашель прошел только тогда когда начала ингаляции Биопароксом делать.

Спасибо.А доктор Мом вроде противопаказан!,?

Да, там в инструкции есть противопоказания, но я с этим кашлем и ОРВИ лежала в больнице, так вот там терапевт это все назначала, и сказала что от леденцов никакого вреда не будет. Вот сиропы типа амбробене и лазолвана я не стала пить, хоть она и говорила, а от леденцов я думаю ничего страшного. Просто у меня такой кашель был что стоило на улицу выйти и все-приступы какие то, леденцы давали облегчение. Попробуйте народные средства.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:09

Я пью грудной сбор,но толку снего,пока лежу отдыхаю все спокойно,стоит всать на ноги начинается кашель.Буду пробовать "курить" биопароксом и леденцы.Спасиба за совет и легкой вам беременности.

Кстати вам про редьку с медом написали- хорошая вещь, я себе правда не делала, а сыну даю когда кашель у него. Выздоравливайте.

кушать мед и запивать горячим молоком ;) лучше на ночь,очень хорошо помогает

хорошо при кашле помогает полоскание горла ромашкой или шалфеем, ну и теплое (приятно теплое, а не обжигающе горячее) молоко с медом на ночь.

Спасибо.

Вот все думала, что кашель от того, что курить бросила, и первый раз слышу, что еще и при беременности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы