Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто во время беременности ставил свечи гексикон?

Девочки кто во время беременности ставил свечи гексикон?

как ощущения???? ставлю на ночь, а потом просыпаюсь от того что что то подтекает......но, не свечка выхотит, а что то водянистое......

это свеча - она на масляно-гелевой основе...вытекает...просыпаешься как в луже.........пользуйтесь прокладкой....так удобнее.....а то весьма забавные ощущения.....

пипец я еще щас начиталась на форуме всяких всячин........у меня чуть паника не началась......то есть все нормуль???

Irinocka

вы еще и не то вычитаете в интернете.....это как в энциклопедии болезней - можно все у себя найти......

просто уже 2 раза в больнице успела полежать, так теперь всего боюсь.....
ну и свечки однако...... %)

два раза ставила за свои 32 недели.По поводу поглубже-ставить нужно на глубину двух фаланг указательного пальца.И плюсуюсь к пользованию прокладками,причем не ежедневками,а обычными,как для месек использовали.Ощущения жутковато-непонятные когда эта бяка вытекает,зато эффект потрясающий ттт!Но чувствую что грядет третий раз проставления этих свечей...либо через пару недель,либо прям перед родами...В общем мое мнение-ничего страшного не заметила в использовании этого препарата.

Я тож ставила мне назначили мазок плохой был, на ночь прокладон как для менстриков и все, ну и днем также т.к два раза в день ставила 10 дн, вот скоро узнаю пошло на пользу или нет скоро на прием к гин.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы