Тема закрыта

Причина: 0

Болит пупок.Из-за чего это может быть?

У меня срок около 14 недель. третий день подряд начала замечать,что болит пупок. Толи тянет изнутри,толи как то "режет". Вчера была у врача,но растерялась и забыла спросить :(
Может кто подскажет из-за чего такое может быть? ;)

у меня тоже болел изредка....врачам не говорила..как то само проходило)

Ну у меня тоже не постоянно болит, сегодня вот минут 20 назад началось и как-то не больно приятно))
сильно волнуюсь почему так может быть?

Боль в пупке может наблюдаться при сроке беременности в 13 недель. Причиной боли в пупке может быть либо растяжение кожи вокруг пупка, либо слабость мышц брюшного пресса, что, в свою очередь, с ростом срока беременности повышает риск формирования пупочной грыжи

ну что,ни у кого больше не было такого? :( Просто вечером опять началось и заметила какие то пульсирующие боли, то есть как пульс и побаливает , пульс и побаливает, боюсь даже щас не усну нормально... %)

у меня так было-даже дотронутся больно, поболело дня 3, потом весь пуп наружу вылез, и прошло)) я подумала что это так растягивалась кожа или мышцы. Но это не страшно я думаю, в первую Б у меня тоже такое было и пуп вылезал-потом все прошло.

Дак почитайте в яндексе...я залезла, самой интересно стало, там куча ссылок на обсуждение вашей проблемы...и везде пишут примерно ваш срок и то, что это просто мышцы вроде как растягиваются!!! И ни чего страшного нет...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 23:25

вроде пальцем измеряю глубина та же, даже немного не уменьшилась...
это же грыжа называется? чето почитала в интернете и как то не очень...))
или у всех поголовно пуп торчит? (вроде как замечала у всех,а пишут про это как про какую то болячку %) )

я просто думала может у кого было и какое то обезболивающее можно, а то больно то не слабо

много читала об этом, но везде пишут, что пупок как правило с 10 недели начинает болеть...у меня же всего 6-ая, а я четвертый день загибаюсь от болей в пупке...Прикоснуться невозможно, вокруг уже весь живот болит,твердый, как камень, а врач никакой патологии не находит...не знаю, что делать...страшно, что это что-то плохое-не просто же так такие боли, у меня вообще ощущение, что пупок вылетит,что живот разорвется(((что мне делать?беременность первая, я совсем ничего не знаю, помогите

а у меня на 33 неделе только заболел,живот стал быстро расти, кожа растягивается и рвётся, у врача спросила, она сказала что и такое бывает. У всех беременных пупок наружу, а у меня всё внутри был, зато сейчас вывернулся наружу, так смешно не переживайте и у вас так будет. Сейчас почти 37 недель, а вокруг пупка всё-ещё болит, да и сам пупок тоже, но это всё временно.

swetulya

не бойтесь - это нормально ;) мы вот родились и ттт все прекрасно ;)

White_Women
Дак почитайте в яндексе...я залезла, самой интересно стало, там куча ссылок на обсуждение вашей проблемы...и везде пишут примерно ваш срок и то, что это просто мышцы вроде как растягиваются!!! И ни чего страшного нет...

:dada:

И-ринка
а у меня на 33 неделе только заболел,живот стал быстро расти, кожа растягивается и рвётся, у врача спросила, она сказала что и такое бывает. У всех беременных пупок наружу, а у меня всё внутри был, зато сейчас вывернулся наружу, так смешно не переживайте и у вас так будет. Сейчас почти 37 недель, а вокруг пупка всё-ещё болит, да и сам пупок тоже, но это всё временно.

у меня тоже тянуло пупок изнутри, но так и не вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы