Тема закрыта

Причина: 0

про Кесарево....

полторы недели назад было кесарево, сейчас такое ощущение, когда двигаешься или с кровати встаешь внутри пощипывает, рукой придерживаю всё хорошо, что это может быть? у кого так было?

Швы заживают.

как долго такое ощущение будет?

да по идее не совсем долго дожно быть, я в первое время бондаж носила, было полегче!!!

так бондаж прям на шов давить будет???

Я вот что-то не помню пощипываний!? Хотя дискомфорт, боль при напряжении, иногда ноющая... А так, действиетльно наверно швы заживают. Мне бандаж было больно носить, но я по-честному лежала на животе (в род.доме говорили).

мне тоже было больно бандаж носить...

Мне тоже бандаж было больно, а швы внутри "пощипывали", поэтому я по совету врача пользовалась высокими (до талии) эластичными трусиками.

У меня тоже сначала были пощипывания, нет... даже жгучие какие-то ощущения. особенно при вставании с кровати. сейчас ввсе потихоньку прошло (3 мес. назад это все было).

спасибо всем, кто откликнулся!

У меня тоже были жгучие ощущения на внутреннему шву (особенно если чуть-чуть напрячься). Теперь прошло уже 4 месяца, а шов внутри немножко ощущается когда чихаешь.

У кого было ощущение в области внутреннего шва, что кожа как будто немая и не приятно когда кто то дотрагивается, будто кожа не своя? И до какого времени это будет длится?

Эту страничку чё никто не читает ?

Я хочу к.с.Подскажите какого размера шов остается и еще вопрос,режут всех одинакого и от чего зависит направления разреза?Спасибо :(

Норик
Я хочу к.с.

Вот уж зря!!! %) если показания есть, то есть, а если нет, то не советую!!! пока меня не прокесарили (первую дочь сама родила), думала, тоже что хочу и так лучше будет! А когда срочно прокесарили, так пипец был!!!!!!!!! %) лучше 1000000раз САМОЙ родить!!!

katrin26
лучше 1000000раз САМОЙ родить!!!

почему?

Норик
Я хочу к.с.Подскажите какого размера шов остается и еще вопрос,режут всех одинакого и от чего зависит направления разреза?Спасибо

примерно 15 см, сколько слышала у всех шов горизонтально

Норик
Я хочу к.с.Подскажите какого размера шов остается и еще вопрос,режут всех одинакого и от чего зависит направления разреза?Спасибо :(

Размер шва зависит от размера плода. Например если роды раньше времени (как это было у меня) то он естественно не длинный - 11см. Направление шва зависит от того какие роды, если экстренные, то разрезать могут и вдоль живота. Ещё могут наложить швы разные, например те которые нужно снимать или те которые сами рассасываются.

katrin26
Вот уж зря!!! %) если показания есть, то есть, а если нет, то не советую!!!

Это точно :dada: . Ведь для ребёночка стресс будет и у мамы на организм нагрузка.

katrin26
думала, тоже что хочу и так лучше будет! А когда срочно прокесарили, так пипец был!!!!!!!!! %) лучше 1000000раз САМОЙ родить!!!

Я тоже первого сына родила сама, а второе было кесарево так мне если честно больше понравилось кесарево. Но проблема в том что не у всех организм одинаково реагирует на наркоз и восстанавливаются не у все одинаково. Так что кому как лучше - это очень индивидуально.

Норик
Я хочу к.с.

Если Вам показаний на кесарево нету, то врачи не согласятся на операцию, они не имеют право. Они могут Вам предложить разные способы обезболивания при родах.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:54

мне делали КС 7 лет назад (тазовое предлежание) , в апреле предстоит еще разочек пройти это испытание))) ;) ощущени,конечно не из приятных %) %) %) на живот ложилась сама и в основном лежала на животе - всю жизнь так сплю и 8 месяцев на правом боку - пузожитель не давал лежать по-иному)))-вытерпела с трудом))). Шовчик остался аккуратненьким,всего 10 см длиной над лобковой костью. Его и не засметно совсем - могу позволить себе одеть на пляж бикини))) но после полного заживления и после того,как перестала кормить грудью,мазала контрактубексом и медермой)))

kukla20003
как перестала кормить грудью,мазала контрактубексом

а при кормлении нельзя???

пиркормлении не пробовала((( слишком много препаратов назначалось во время беременности - гинипрал,эуфилин,магнезия,... все вводилось инвазивно,поэтому добавлять что-то лишнее не рискнула))))

всё ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы