Тема закрыта

Причина: 0

Толщина плаценты на 32 неделе

Сходила на УЗИ, 32 неделя. Врач написал толщина плаценты 21 мм, степень зрелости 1. Пришла на прием врач напугала что маленькая толщина, может быть фетоплацентарная недостаточность. Анализы все в норме, КТГ хорошее. Посмотрела в интернете нормальная толщина д.б от 20 -40 на этом сроке. Теперь не знаю что думать? %) У кого какая толщина была на том сроке?

не скажу пока
толщина плаценты 21 мм

не скажу пока
д.б от 20 -40 на этом сроке

ну и че тут думать?! %) нормально у вас все ;)

у меня 34мм в 34 недели, сказали нормально, степень зрелости 1-2

Мне моя врач говорила, что плацента должна была быть такой толщины какой срок, у меня на этом сроке была 34 мм. и мне сказали, что наоборот быстро стареет.

вчера делали узи-30мм на этом сроке у меня

после узи врач меня тоже напугала, что все ойойой как страшно... прибежала домой, залезла в нет... Все нормально. все в норме, не больше не меньше. Еще знакомым врачам позвонила, спросила, что да как - тоже сказали, что совсем даже не "ужас ужас" %)
www.9months.ru/ginekologia/230 о формировании и функциях плаценты
Хорошо все расписано. Главное чтобы степень старения была соответсвующей сроку. у вас вроде нормально - 1 степ для 32 недели.
прописать могут актовегин, курантил, капельницы - там врач решит с чем. Что пить - решать вам. Я не все смогла - от курантила сердце болело :(

[cit]не скажу пока
плаценты 21 мм
в 32 недели у меня была 30 мм

у меня на этом сроке на узи показали степень 1-2 - это норма) все в порядке))) ттт

Я вчерась пришла с УЗИ, загруженная той же самой проблемой, тока мне написали 25 мм. Должно быть да, в соответствии сроку.
Как удалось выяснить, самое главное, что

не скажу пока
КТГ хорошее

и доплер, если делали. Ну и что размеры ребенка соответствуют сроку. Тогда на толщину плаценты можно не обращать внимания:)

Завтра иду на УЗИ тоже 32 недели.А толщина 40 и 2степень зрелости у меня была на 23 неделе...Что будет завтра?Сил нет бояться...Так что автор,не переживайте,ваша ситуация вообще просто прелесть!И,кстати,норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы