Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит платная палата в 20-ке в роддоме

сколько стоит платная палата в 20-ке в роддоме Плизззззззззззз подскажите , а то подруга очень интересно

г. Екатеринбург, ул. Дагестанская, 3/1
тел. (343) 258-94-67 (справочное, приемный покой), 258-96-68 (приемная глав.врача), 258-95-18 (род.блок) позвоните туда,они вам скажут,если на форуме ответа не дадут вам

в 2008 году рожала 20000 за 4дня

а на каком сроке надо заключать договор на платную палату? у меня 30 недель это сильно рано?

Kasatka
а на каком сроке надо заключать договор на платную палату? у меня 30 недель это сильно рано?

в 35-36 недель

20 тысяч рублей не зависимо от колличества дней...

Рожала в ноябре. Стоило 21 700, что ли. Причем там оплачивают ее по факту. Поселили - оплатила.

Kasatka

ничего предварительно не заключают. рожаете на общих основаниях, а потом при вашем желании и наличии свободных платных палат вас отвозят в платную ну и денежку родственники подвозят уже))))
ну я год назад так родила)

я родила в ноябре. 11 тыс.руб 4 дня и 17 тыс. руб до от 5 до 15 дней

20000р. рожала в январе. денежку лплачиваете (родственники) по реквизитам, которые вам дадут. если есть места, то по вашему желанию поселят, потом оплатите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы