Тема закрыта

Причина: 0

низ живота мягкий, а верх твердый. Что это?

Подскажите пожалуйста, сижу на работе и уже трерий час живот в верхней части напряжен, болей нет. Что это такое Срок 22 недели

tititamama
Что это такое

может попка ?? :)

tititamama
Срок 22 недели

у меня на этом сроке как раз перевернулся и также было...сначала было не привычно,а сейчас ничего...привыкла,когда давит в ребра попкой :bear:

tititamama
Подскажите пожалуйста, сижу на работе и уже трерий час живот в верхней части напряжен, болей нет. Что это такое Срок 22 недели

может просто матка готовиться потихоньку. у меня также было. если не болит и не весь напряжен, то нормально. к врачу пойдете- скажите, может посоветует чего-нить. а так все в порядке.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:16

Спасибо, успокоили :)

Это схватки Брекстона-Хиггса, прилягте или в душ сходите, все пройдет

Евгеника14
Это схватки Брекстона-Хиггса

Почему все так любят ссылаться на эти схватки))) В принципе, это не на столько распространенное явление.
У автора точно не схватки Брекстона-Хиггса. Т.к. эти схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мускул матки, а у автора

tititamama
трерий час живот в верхней части напряжен

нужно полежать и отдохнуть, и все пройдет, сами же пишите, что на работе. У меня периодически случается, если долго находишься на ногах или сидишь на стуле. Я поначалу пугалась, а врач сказала, просто чаще отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы