Тема закрыта

Причина: 0

нурофен беременной

Много говорили и писали о том, что обезболивающие противопоказаны беременным. Я примерно на 4 неделе 2 раза выпила Нурофен (ну не могу я терпеть боль :( ). В противопоказаниях написано - только III триместр. Я так рассудила - что не запрещено, то разрешено :) Сейчас все же напрягаюсь по двум причинам: почему все-таки даже доктора говорят, что нельзя, и что же теперь с нами будет, если я выпила его аж дважды? С другой стороны, почему-то думается мне, что нурофен 1-2 разочка уж никак не вреднее, чем алкоголь или сигареты...

мне говорили только парацетамол можно

Ничего не будет. Это ибупрофен, относящийся к нестероидным противовоспалительным препаратам.

Марлен

больше не пейте. у нас не разрешенно его пить во все три триместра

Irina.

ничего страшного. если бы что-то ислучилось, то уже бы вы знали...
Я пила цитрамон - п раза 3 по 0,5 таблетки, до беременности только нурофеном и спсалась...
куда вреднее ляле радиация в нашем городе и выбросы с заводов ...

Не забивайте, себе голову! Все будет хорошо! :agree: Мне врач от болей в низу живота ношпу прописывал. Пила не однажды.

Irina.

Парацетамоллосодержащие и ацетилослициловые противопаказанны беременным женщинам,даже в аптеке скажет фармацевт,они разрушают клетки.А при болях у беременных можно употреблять только Но-Пу или Российский аналог Дротаверина гидрохлорид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы