Тема закрыта

Причина: 0

Синдром белого халата???!!!!

Девочки сегодня была в консультации, давление мерею каждый день дома, у меняхороший электронный тонометр, как только прихожу в консультацию, либо просто мне кто-то в белом халате его измеряет, оно у меня тут же высокое становится))) что за фигня??? как быть?? кто то может сталкивался с таким???

а зачем жирным шрифтом? валерьяночка вам в помощь....

у меня также :)) пила перед визитом успокоительно, мало помогало правда
бывало врач уходила из кабинета и я сама мерила себе давление, сразу было норм :)

нравится мне жирный шрифт очень

Говорите им данные какие намеряли дома. Я пока дойду до консультации у меня минимум на 10 подпрыгивает.

Скоро Буду!!!
кто то может сталкивался с таким??

да, было такое, отправляли на консультацию к кардиологу, та ничего по своему профилю не нашла, больше никто с давлением не приставал.

у меня так было в первую б., во вторую просто отношение у меня другое было ко всему и давление не повышалось персен можно :)

такое же было. пытались поставить гипертонию. сходила к кардиологу, провели обследование. никаких отклонений в работе сердца не нешли. написали, что все хорошо. перинатолог диагноз сняла

я вообще сразу себя ну очень больной чувстую, как только в больницу захожу. врачей вообще боюсь с детства. У меня даже ребенок старший никогда не болееет, сразу от педиатра отказались. Видимо понимает, что мама больниц не выносит

СЕйчас читала в интернеете пишут , что каждый 20 житель планеты имеет "синдром белого халата", а у пузатиков видимо еще чаще это проявляется!!=)

:) у меня с давление та же ерунда, врач по 3 раза измеряет. дает отдышаться и расслабиться. Пытаюсь отключиться от того, где я нахожусь. Не сразу, но мы с врачом добиваемся правдивых результатов . А когда знаешь, что таких как ты много ещё легче ;)

Zaplatkina
А когда знаешь, что таких как ты много ещё легче

мне тоже вроде легче стало)

Скоро Буду!!!
что за фигня??? как быть?? кто то может сталкивался с таким???

Мне помогает присутствие мужа, но у меня не давление на врачей, а трясёт всю, а потом спать хочу - просто падаю1

Так же было, дома все нормально, к врачу приду, давление высокое, сразу отправляет в стационар, аж со слезами на глазах доказывала что дома чувствую себя хорошо, но дорога была одна - в стационар.

У меня тоже "синдром". У врача давление высоченное, дома нормальное. уже два отказа от госпитализации в опб написала. На дневном стационаре обследовали, сказали, что все в норме, а на приеме у врачихи - полный инвалид. Да она вообще не смотрит на диагноз дневного стационара, и на заключение кардиолога и окулиста тоже не смотрит, удивляет меня все это. На следующем приеме, наверно, еще один отказ напишу, а когда сертификат получу, то вообще ходить туда не буду. Нервы надо беречь! тем более, что у меня уже четвертый деть.

Zaplatkina
:) у меня с давление та же ерунда, врач по 3 раза измеряет. дает отдышаться и расслабиться. Пытаюсь отключиться от того, где я нахожусь. Не сразу, но мы с врачом добиваемся правдивых результатов

То же самое! Но недавно мы так и не добились приемлемых результатов, в итоге с давлением 160/110 меня отвезли на скорой в больницу. Пришлось отваляться 2 недели в патологии. Только выпустили, пришла на прием с выпиской, и - по новой! Сразу сказала: давайте перемерять, я обратно в больницу не поеду, хоть режьте! Перемеряли, пока до приемлемых циферок не намеряли. Сейчас уже просто дома сижу, шифруюсь, сама себе давление меряю, допегит пью и морс из черноплодной рябины и жду родов :).

matresha
Нервы надо беречь!

Zaplatkina
у меня с давление та же ерунда, врач по 3 раза измеряет. дает отдышаться и расслабиться. Пытаюсь отключиться от того, где я нахожусь.

мне и это не помогало...
не верили, что дома нормальное давление

Neroly
отвезли на скорой в больницу

там уже и родила
кстати в родах тоже давление поднималось, сбивали, но родила сама

b@mby
кстати в родах тоже давление поднималось, сбивали, но родила сама

Первый раз также было. Надеюсь и в этот раз родить сама, уговариваю свой организм в родах держать давление в разумных пределах, чтоб не отправили на кесарево.

Neroly
не верили, что дома нормальное давление

мне акушерка с врачем сами такой вариант предложили, но у меня дистония и до беременности лет 10 почти, может поэтому они так относительно пофигистично к этому относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы