Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после замершей.

Девочки, подскажите плиззз, я узнала ,что беременна (оч оч рада), но в октябре была замершая. Теперь боюсь очень.

Никаких волнений не надо!
Я живой положительный пример ;)
Уже за третим собираюсь!

поздравляю!! Теперь к врачу как можно раньше. Пусть назначают сохраняющую терапию (или как это называется правильно?). Не бойся! Все будет хорошо! По идее, с таким анамнезем, тебя в группу риска должны включить и наблюдать больше, чем за обычными беременюшками :)

Cтюша
Я живой положительный пример

и я

и я... ;)

Не переживай, у меня в прошлом году было такое, в июле а в октябре уже получилось сново забеременнеть))) сейчас 16 неделька нам))
Береги себя!! :)

Спасибо большое))) Оч приятно, что кто -то переживает. Представляете, они меня в октябре выписали из больницы с диагнозом аденомиоз (который поставил Узист, смотрящий меня 30 сек. и бесплодием 1 степени) Я вчера когда увидела 2 полоски, была мягко сказать в шоке.

Cтюша
Никаких волнений не надо!
Я живой положительный пример
Уже за третим собираюсь!

в смысле за вторым. третьего мне не осилить Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы