Тема закрыта

Причина: 0

а можно ли в омм на учет?

я местная,не областная,с городской пропиской в верх исетвском районе
возможно ли мне будет встать на учет в ОММ бесплатно?а то слышала что платно там вести Б больше 50 000 выходит....
больше не хочу стоять на учете в нашей ЖК никогда
как вобще туда попасть можно?

Бесплатно не берут, только по направлению с вашей ЖК. Платно - 120 тысяч ведение + роды.

Торина
только по направлению с вашей ЖК.

как из ЖК выбить направление?

Сходи к заведующей ,они не имеют право отказывать.

Ксу
больше не хочу стоять на учете в нашей ЖК никогда
как вобще туда попасть можно?

а придется все таки в ЖК стоять , т.к. ОММ не ведет обменные карты :( Только платные консультативные приемы, запись за 1-1,5 мес вперед.

Торина
Платно - 120 тысяч ведение + роды.

%) у меня без заключения контракта тыс 30 все обошлось. но при этом я посещала ЖК ;)

Angellina

Сходи к заведующей ,они не имеют право отказывать

если есть какие нить показания: невынашивание, многоплодная беременность с проблемами, АФС и т.д. и то не факт что это в ОММ показания , могут послать и на А.Валека :(

Ксу
как из ЖК выбить направление?

Только если у вас есть серьёзные показания наблюдаться в ОММ. Просто так не дадут.

Автор
ОММ не ведет обменные карты

Автор
у меня без заключения контракта тыс 30 все обошлось. но при этом я посещала ЖК

Ну... Я свою ЖК не посещаю, обменную карту мне ведёт как раз ОММ. Вы, как я понимаю, по личной договорённости наблюдались) Я пошла официальным путём. Никаких записей за 1-1,5 месяца - записывают меня каждые 2 недели, как и положено при ведении беременности.

Angellina
Сходи к заведующей ,они не имеют право отказывать.

Кто не имеет права отказывать? ОММ? Или ЖК ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы