Тема закрыта

Причина: 0

Это уже схватки??.....

Девочки, подскажите, срок уже почти 40 недель, сейчас проснулась от того, что живот как то болит. Вобщем примерно каждые 10 минут живот напрягается и начинает болеть, как будто в туалет по-большому хочется. Скажите, у кого так было?? это уже оно?????? пойду в ванной полежу, может пройдет.... %)

:) конечно!!!! началось!!!! Удачи . и легких родов!!!

поудете в ванну - только ускорите процесс. Лучше собирайтесь потихоньку в больницу. Тоже так было. Началось в 11 утра, была одна дома. Мама в 17 пришла тут же скорую вызвали, так они еще и наорали. что так поздно.

:=-O: ой, мамочки, страшновастенько как то, я тоже дома одна, может уже мужа вызывать с работы, пока не поздно... А вещи уже все собраны...

конечно зовите мужа, для моральной поддержки. Удачи и здоровенького вам малыша!

ОТА
ой, мамочки, страшновастенько как то, я тоже дома одна, может уже мужа вызывать с работы, пока не поздно... А вещи уже все собраны...

скорую лучше вызывайте, не надо ждать мужа, если хотите пусть он лучше уже в роддом приедет, а то сейчас по пробкам, еще не дай Бог в аварию попадет, удачи ;)

Девочки, спасибо большое, а скорую то когда вызывать прям сейчас?? или когда уже чаще будут??

а когда у вас все началось?

У меня начались в 1 ночи, дак я пыталась поспать - не получалось, в 3 часа встала, сходила в душ, помылась , побрилась, проверила пакет , а только потом вызвала скорую когда схватки были через 5 минут(в 4 ч), приехала в 5,30 проткнули пузырь. поставили капельницу, и началось... в 10,15 родила.

PE1985
конечно зовите мужа,

МДО
скорую

МДО
вызывайте

Яськина мама
Удачи . и легких родов!!!

PE1985

Ну где то в 7.30 проснулась и тоже больше уснуть не смогла, больно как то стало.. Я

Irina.

Я уже тоже в душ сходила, помылысь, побрилась на всякий случай))

ОТА

сжимается живот весь?????????? И больновато становится??
Вызывайте скорую, если даже это не сами схватки, все равно вам проткнут пузырь, срок то уже подходит к 40

Irina.
все равно вам проткнут пузырь

и выпишитесь в хорошую погоду!! Обещаль до 0 градусов :)

да вызывайте, пока приедут, доедите, там сомотрят, вот и немного времени останется. Лучше в более спокойном состоянии в скорой ехать. я так ждала до последнего, так 2 раза думала в скорой и рожу.

Irina.

Низ живота каменным становится и больно как будто в туалет очень хочется.
А зачем пузырь прокалывать???? его всем что ли прокалывают???
Ой, девочки страшно то как :)

А на своей то машине можно в роддом приехать?? или только на скорой? Роддом у меня 14 по месту жительства

страшно что? пузырь прокалывать или рожать? Зачем тогда беременеть... Успокойтесь, все через это проходят и ни кто от боли не умирал, зато какое счастье взять на руки это долгожданное чудо! Удачи Вам и легких родов

ну если воды сами не отойдут, то проколят пузырь. И не бойся, всё будет хорошо!!!!! Удачи! :rose:

RitaMargarita

Да просто страшно от того, что этот момент уже настал, так долго казалось еще, а тут уже и схватки :) Спасибо а поддержку :)

ОТА
А на своей то машине можно в роддом приехать??

за рулем что-ли? %) я бы не рисковала))
легких родов Вам! Везучка... скоро увидитесь со своей крохой..) :love:

анюто44ка

Спасибо

Флёр-де-Лисс

Нееее, не за рулем, муж за рулем

ОТА
не за рулем, муж за рулем

ну конечно можно! :)

лучше пусть сейчас, чем как у меня с первым до 43 недели ходила ходила, пока сама в патологию не легла, там мне сказали, что если до 23 февраля не рожу то роды вызывать будут, видимо напугали в 7-00 23.02.05 мой самый лучший мальчик на свете закричал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы