Тема закрыта

Причина: 0

Что моно принимать беременным от высокого давления?

Подруга звонит и спрашивает что можно принять от давления, я и не знаю чего ответить не сталкивалась с такой проблемой, говорит давление под 150 прописали Допегит, но не помогает он совсем. вот и мучается. Девочки, кто сталкивался с этим подскажите кому что назначали?

Я тоже Допегит пила, не помагало, в больнице лежала

мне папазол врач давала когда давление подскочило....
нужно все равно совета врача, все индивидуально....

допегит прописывали и травки успакаивающии

IFNI
допегит прописывали и травки успакаивающии

Вообще, еще хороший препарат [a url=evropharm.ru/Products/vazokardin-0-05-n50-tabl.aspx]Вазокардин[/a]. Его тоже при беременности назначают, но лучше у своего врача уточнить.

зеленый чай или спать, спать и спать

fly_mama
зеленый чай или спать, спать и спать

точно точно, мне тоже врач сказала. больше пить горячего и крепкого чая и спать лежать отдыхать расслабляться... поменьше химиии.....

мама
что можно принять от давления

%) офигеть. то с физиологическими отеками в больницу бегут, то с огромным давлением (один из признаков гестоза, кста..) дома сидят%)

котёнок™
офигеть. то с физиологическими отеками в больницу бегут, то с огромным давлением (один из признаков гестоза, кста..) дома сидят

Оооой... :=-O: напугана
А я по наивности думала, что ничего страшного, типа, что хотите, беременность, организм как только не реагирует.
Видимо мое 130-140 серьезный перебор при обычном, бывшем всю жизнь 100...
Тьфу. И голова жутко болит бывает и тяжесть в голове/шее.
Но все анализы крови, УЗИ, КТГ плода в норме, никаких отеков...
Видимо, надо к врачу поскорее.

котёнок™
%) офигеть. то с физиологическими отеками в больницу бегут, то с огромным давлением (один из признаков гестоза, кста..) дома сидят%)

Ну, меня увозили в больницу с огромным давлением. Продержали 2 недели, прокапали магнезию, велели пить тот же допегит. А потом на приеме в ЖК снова давление под 160 :=-O: - синдром белого халата, видимо, сказывается. Но у меня и дома оно повышается периодически до 140/90 при резких перепадах погоды.

Neroly

Lemina

нук я же не говорю, что вас сейчас срубит эклампсия%) но с давлением надо быть очень осторожной, не назначать самой себе лекарств%) все через врача. ну и особо тщательно следить за анализами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы