Тема закрыта

Причина: 0

Нестандартный токсикоз

Везде по токсикоз пишут: утренняя тошнота, утренние недомогания, и т.п. А у меня всё это ВЕЧЕРОМ. У кого-нибудь еще так было?

было :) сначала только утром, потом утром и вечером, а потом ваще ВСЕГДАААААААА как вспомню, так вздрогну...

baStaraSta
было сначала только утром, потом утром и вечером, а потом ваще ВСЕГДАААААААА как вспомню, так вздрогну...

+1...и закончилось все это в 12 недель)))) потом было пару раз недомогание за всю беременность

И У меня так было, но прошло))

хлуглосуточно %)

baStaraSta
было :) сначала только утром, потом утром и вечером, а потом ваще ВСЕГДАААААААА как вспомню, так вздрогну...

fly_mama
хлуглосуточно

у меня все это было пока не родила ( может оно и к лучшему что дочь родилась 7ми месячная) :)

fly_mama
хлуглосуточно

началось в 4 недели, сейчас 13, ничего не изменилось, полежала даже в стационаре, непомогло.

тоже с 7 до 16 недель был круглосуточно, при чем адский такой, ацетон в моче был. Врачи как слышал , глаза округляют, я до сих пор нне понимаю про ацетон. Но был такой токсик, что не надо мне больше детей

baStaraSta
было сначала только утром, потом утром и вечером, а потом ваще ВСЕГДАААААААА как вспомню, так вздрогну...

+1000

Наташа85
и закончилось все это в 12 недель)))) потом было пару раз недомогание за всю беременность

это еще цветочки и вам повезло! У меня закончилось с рождением ребенка, до последней секунды полоскало в родах и всю беременность %) Но к концу бер-ти уже привыкается и уже привычным делом становится. А вот сейчас с диким ужасом весь этот кошмар вспоминается. %) %) %)

это значит у вас к вечеру начинает резко давление скакать,у меня так было несколько раз,как раз в тот момент,когда в больнице лежала,врач сказала,что это из-за того,что резко давление падает,типо у беременных так часто бывает,у меня тогда 9 недель было...

fly_mama
хлуглосуточно

+++

froyllen
А вот сейчас с диким ужасом весь этот кошмар вспоминается

у меня последствия так сказать остались ... при западании языка срабатывает рвотный рефлекс (когда таблетку глотаю, зубы полоскаю ... ) :(

Nessa
А у меня всё это ВЕЧЕРОМ

И что тут нестандартного? %) Ну у меня так было все три беременности. Это особенности Вашего организма и все! Кто сказал что должно быть как у всех?

А меня подташнивало и была изжога после еды, а не до как я читала, особенно днём, а утром может пару раз до 12 недель нехорошо было! Сейчас вроде все хорошо уже :)

у меня неделек до 20 было только вечером. Потом - резко прекратилось.

Modena
тоже с 7 до 16 недель был круглосуточно, при чем адский такой, ацетон в моче был. Врачи как слышал , глаза округляют, я до сих пор нне понимаю про ацетон. Но был такой токсик, что не надо мне больше детей

не зарекайся

Меня от голода рвёт. Поем - вроде полегче. Но такое ощущение, что еда стала перевариваться за считанные минуты :(

Nessa
А у меня всё это ВЕЧЕРОМ.

У меня так было, причем в обе беременности. Наверное, какая-то особенность организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы