Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите узнать результаты анализа!

Я из области, сегоня сдала два анализа, на ВА и на Ат к B2 глипоротеиду. помогите узнать результат! на ВА то мне в этот же день отдали на руки. а второй сказали пять дней будет делаться. Ехать специально за результатом 100 км мне совсем не удобно. С работы надо отпрашиваться. А мне врач сказала, что если он хороший, то разрешает мне беременнеть уже в этом цикле. А у меня овуляция как раз с понедельника. Короче, на разбег совсем нет времени. В прошлом регресс, рисковать страшно, но и тянуть уже сил нет. По телефону они не сообщают, на электронку как в некоторых клиниках тоже не отправляют, только на руки :( . Ну не ехать же в самом деле мне из-за этой циферки. Вот я подумала, может кто из вас будет в пятницу-понедельник в ОММ, забрали бы мой анализ, а потом по телефончику мне циферку сказали, а?Вот я была бы счастлива, если бы все хорошо было. Ведь документ то не спрашивают когда анализы выдают... Девчата, выручите!

вам в консультации ;)

Да. В консультации :)

Почту прочтите

Все. Решилась проблема. Всем кто откликнулся большое спасибо . Буду ждать результата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы