Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите пожалуйста!!!

Сейчас срок у меня 25-26 недель, сегодня начала чувствовать какие то неудобства в области живота, а именно ребра начали побаливать и в низу живота бывают острые боли...Скажите кто-нибудь мне стоит паниковать, это сильно страшно? ((( Просто я уже лежала в 21 неделю в стационаре с угрозой, не хотелось бы опять туда поподать.

Думаю не стоит паниковать..у меня так же было, очень сильно болели рёбра, а точнее это детки упирались мне в них, расходятся кости и таз тоже, малыш то растёт...не волнуйтесь... :)

может кишечник барахлит?У нас одна была соседка по палате у нее срок такой же был все вокруг нее бегали 3е суток,а оказалось что у нее с кишками не все впорядке.......

я со своим первенцем не вылазила из стационаров,очень уж хотелось лялю,врачи все запугивали мол первый и последний,в рот им смотрела......со второй сказала что ни куда не пойду,так они на меня потом рукой махнули....Как вам сердце подсказывает так и поступайте!!!!

Я тоже надеюсь, что ничего серьезного. А вот еще, как часто можно заниматься интимными делами с мужем? до какого срока примерно?

если нет угрозы и неприятных ощущений при этом,то можно заниматься до самых родов,даже говорят что полезно,но старайтесь не очень глубоко...а больше поверхностно!

Спасибо! :)

мой сын по рёбрам долбил -казалось, что у меня не рёбра , а сплошной синяк

°Ленчик°
как часто можно заниматься интимными делами с мужем? до какого срока примерно?

если нет показаний то до родов, но не часто, 1-2 в неделю достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы