Тема закрыта

Причина: 0

Контракт в нужный роддом...

Слышала, что сейчас вроде как дают выбор самой решать где лучше рожать. А что за контракт такой? Кто знает, расскажите пожалуйста поподробнее об этом. :)

Я заключала контракт с 14 роддомом. Хотелось обеспечить себе гарантию попадания именно туда, плюс приличных условий, плюс более-менее человеческого отношения. Что в итоге сполна получила:)

А это платно ведь да? Если бесплатно тебя даже не спрашивают куда хочешь, просто дают направление и всё? и если платно то сколько

°Ленчик°
А это платно ведь да? Если бесплатно тебя даже не спрашивают куда хочешь, просто дают направление и всё? и если платно то сколько

В 14 сейчас либо 30 либо 40 тысяч. 40-если ложишься заранее по показаниям. 30-если приезжаешь со схватками. Плюс еще можно доплатить если, допустим, хочешь рожать с мужем, либо вообще жить с ним вместе после родов в палате и т. д. Но это в 14 так. В других роддомах не знаю... Опять же, если бесплатно, то либо на скорой едешь куда повезут, либо по направлению куда отправят... Мне светил по району 27, по показаниям (кардиология) 14. Подстраховалась с помощью контракта)

а чем плох 27 роддом?

27 роддом ничем не плох,да и контракт обойдется дешевле.У 14 роддома просто имя громкое,если можно так выразиться.

Скоро Буду!!!
а чем плох 27 роддом? я буду там контракт заключать

Я ХОТЕЛА РОЖАТЬ В 20КЕ, ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО ОТОШЛИ ВОДЫ, ВЫЗВАЛА ТАКСИ И ПРИЕХАЛА В 20КУ СВОИМ ХОДОМ, В ИТОГЕ РОЖАЛА ТАМ БЕСПЛАТНО, ПРОСТО ПРЕКРАСНО...

trimpimpim

я почему то тоже хочу именно в 27))) вы когда планируете???

Скоро Буду!!!
вы когда планируете??? ну вообще у меня ПДР 31 марта,вот примерно в это время и планирую..там контракт нужно вроде с 36 недель заключать,точно не знаю

Мне 27 роддом не нравится. Но это мое мнение. Основано оно на том, что когда я лежала там на сохранении, то врачи даже не хотели принять во внимание то, что у меня есть показания к кесареву. Сказали: приедешь к нам и будешь рожать сама. И вообще не шибко там хорошо относятся к тем, кто на сохранении лежит. Мол, делать вам тут нечего, лежать в постели и дома можно (слова моего лечащего врача там). А по контракту 27 роддом гораздо меньше услуг оказывает. В 14 вообще отдельное контрактное отделение есть и родственники могут приходить:). У нас папа уже через день дочу увидел.

апну темку:)
подскажите пожалуйста телефон 27РД:)
или расскажите, когда туда ехать и к кому обращаться, чтобы договориться по поводу платных родов?:):):)

Mama Vera
ПДР 31 марта

у нас 8 апреля:)

Mama Vera
по контракту 27 роддом гораздо меньше услуг оказывает. В 14 вообще отдельное контрактное отделение есть и родственники могут приходить

дак и денюх меньше за контракт просят и в сервисные палаты пускают родственников;) вообще, мне кроме партнерских родов и отдельной палаты ничего не надо:)

Mama Vera
слова моего лечащего врача там дак может от врача зависит??человеческий фактор не?не учитываете?

Два растущих организма:)
дак и денюх меньше за контракт прося причем прилично меньше

trimpimpim
причем прилично меньше

во-во! аж в 3 раза:)

аж в 3 раза че то у меня не получается в 3 раза :dontknow: .....вы наверно считаете в 27 только палату,без врача (там это неофициально вроде), а 14 - все вместе (палата+сами роды)....если что-то путаю-поправьте меня

В 14 надо с врачом договариваться отдельно. Если договоришься, то этот пункт в контракт включат. Я не договаривалась, ибо врачей не знаю там. Мне просто пообещали врача высшей категории. В итоге схватки начались вечером и попала на дежурную бригаду. Хорошо, что дежурила заведующая контрактным отделением как раз. Она меня и кесарила, и в дальнейшем вела.

Норик
27 роддом ничем не плох,да и контракт обойдется дешевле.

тем что только в 14 есть вертикальные роды. А это того стоит

trimpimpim
вы наверно считаете в 27 только палату,без врача

палата+партнерские... насчет врача не знаю:) мне без разницы, главное, чтоб акушерка хорошая попалась, а по голове меня и муж может погладить:)

A_Myp
есть вертикальные роды

тоже без разницы:)

во-во! аж в 3 раза

Получается в 27 роддоме контракт стоит всего 10-15 тысю рублей? :=-O:

Maha02
15 тысю рублей

столько и стоит:)

Mama Vera
не шибко там хорошо относятся к тем, кто на сохранении лежит. лежала там недавно,совершенно нормальное отношение

Maha02
15 тысю рублей?

это только сервисная палата

trimpimpim
это только сервисная палата

неа:) партнерские и отдельная родовая тоже туда же:)

неа партнерские и отдельная родовая тоже туда же

а если мне не нана партнерские, а просто роды + палата? то сколько будет не подскажешь?
и куда там звонить и ехать чтоб контракт заключить, и что с собой из документов надо?

Maha02
а если мне не нана партнерские, а просто роды + палата? то сколько будет не подскажешь?

хоспидя, никто ж не заставляет:) не хочешь мужа - не бери:) хочешь узнать подробнее - звони туда 254 69 23
там тебе все подробно расскажут:) и что включено в контракт, и куда подъехать:) из документов: паспорт, полис, обменка, страховое пенсионное, родовой сертификат... контракт заключается в 36 недель:)

Спасибо за информацию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы