Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ПРИЛИЧНЫЙ магаз одежды для беременных (не обязательно дешевый)

Подскажите ПРИЛИЧНЫЙ магаз одежды для беременных (не обязательно дешевый), но и не Кенгуру. Интересует приличная одежда в офис, среднего и средне-высокого ценового порядка. Например, брюки можно за 4-5 тыр., блузки - то же, платье в районе 6-7 нормально будет.

посмотрите отдел в беннетоне на вайнера, правда сейчас там уже мало что осталось, обратите внимание на интерпол и свитмама :)

я бяка
В Карнавале открылся какой-то новый магаз модный для беременных - кто-то был?

В цокольном этаже который? "Буду мамой?" Хороший магазин, я там много чего покупала 1,6 года назад. Espirit есть линейка, Mexx вроде был. При первой покупке карту давали на - 7 %. И Белья у них выбор большой.

я бяка
В Карнавале открылся какой-то новый магаз модный для беременных - кто-то был?

да большой выбор, там фирм много представлено) Я там правда только ремнь для беременных в машину покупала.
Ест еще премаман на луначарского. Он по ценам наверное как Кенгуру.

"Буду мамой" в Карнавале и "Интерпол" в Парк-Хаусе

я одевалась в

Katёna
"Буду мамой" в Карнавале

на 0 этаже очень понравилось там и цены разные

Katёna
"Интерпол" в Парк-Хаусе

и в Гринвиче

кенгуру

Мамитта на Челюскинцев тож хороший магазинчик

Интерпол. Свит мама. Кенгуру - только он не "не дешевый", он кусачий :)

Таша НН
Кенгуру - только он не "не дешевый", он кусачий

+++, но и там бывают распродажи.

Год назад там покупала отличные фирменные вельветовые беременные джинсы по цене около 2 000р.

Я тоже хочу "Буду мамой" посоветовать. Именно там брала себе одежду для офиса. А ещё у них часто акции хорошие, можно очень много взять по приемлемой цене, сейчас вот подарки дают при покупке.

Я в Свит Маме на Готвальда одевалась, и белье тоже там покупала.

chtuchka

Тоже все в СвитМаме брала. Мне там модели больше всего понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы