Тема закрыта

Причина: 0

выпали зубы во сне

спала сегодня днем и приснилось мне что у меня выпали зубы
нечего хорошо про это я не нашла :( а мне блин рожать скоро :(
и вообще если сон снится днем а не ночью насколько он сбывается :( ?

На столько - на сколько вы в это верите ;)

не переживайте, мне часто такие сны снятся и ничего(тьфу-тьфу конечно).Когда первый раз приснилось, тоже очень переживала, начиталась, что это к плохому,а потом просто перестала обращать внимания.Главное не накручивать себя и все ок будет :)

Днём несчитово :)

Antoxa
Днём несчитово

Я лично на дневные сны внимания особо не обращаю.А выпали с кровью?

зубы выпадывают к потере родственников...
при том, чем больше крови при выпадении, тем ближе родственник....
мне этот сон снился на протяжении многих лет... при том выпадывали и с кровью, и без... тоже страшно боялась... начиталась сонников, что к потере... в первую очередь рисовалась смерть, конечно...
рыдала, верить не хотела....

а несколько лет назад реально потеряла все родственные связи.... не хочется рассказывать, все живы и слава Богу здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), а вот родства кровного больше нет....
просто отношения "мама,папа,пр.родственники - дочь"превратились не в близкие, семейные, а просто в отношения знакомых между собой людей...
так что мой сон был тогда пророческим.... и после того разрыва семейных уз тот сон мне больше не снится....
как-то так....

Дунечка
у меня выпали зубы
нечего хорошо про это я не нашла а мне блин рожать скоро

значит пришла пора подналечь на кальцийсодержащие продукты ;)
топайте в магаз за творожком и сыром
и не грузитесь сильно.
у вас ребенок давит на желудок, и потому случаются насварения, а они приводят к таким сноведениям :)

мне часто снятся выпадающие зубы. видимо шок из детства. в память врезались ощущения сильно.
а еще мне снится что я иду по улице, ярко светит солце, и я из-за него не могу разлепить веки. это тож из детства. т.к. когда очки подбирали раньше, то атропин капали. а он как известно не дает зрачкам сужаться.
так что не парьтесь

%) просто мне до этого снился похожий сон
я сама очень сильно переболела

неее переживайте, случается только то во что мы верим , а когда то нам преподаватель по философии сказал, что трактовка снов у всех своя, и не только снов но и примет ( кто то верит что черная кошка перешедшая дорогу -это не к очень хорошему, а кому то наоборот везет ) так что не парьтес)) :) хотя сама такая же...мне вот в последнее время сниться что меня все время кусает змея, тоже начиталась всякого ( не к очень хорошему) но стараюсь верить в то что когда то сказал препод!! ;)

Снами когда то сильно увлекалась ибо были сны значения которых сбывались (особенно когда от меня ничего не зависело).
И там действительно идет градация по времени сна и дням недели, ибо большинство снов пустые. Или просто отражают наши внутренние волнения. Раз рожать скоро, может беспокоитесь и отразилось во сне.

Вывод: успокоится и ждать появления лялика.

мне такой сон снился все время пока бабушка болела, около 2,5 лет %) каждый раз я боялась идти к ней, думала вот раз мне приснился сон значит именно я обнаружу ее умершей %) Бабушка всеже умерла :( но не из-за моих снов, а просто пришло ее время уходить и умерла в больнице и даже не я скорую вызывала.

Мне тоже постоянно такой сон снится, я просто два раза падала, один раз испугалась сильно, один раз зуб выбила, очень болезненно лечила. Вот с тех пор и снится иногда, просто так стресс глубинный проявляется, особенно когда стоматолога долго не посещаю. Так что фигня, не парьтесь!!!

мне такой сон снился только без крови, просто зуб выпал...перед осмотром у стоматолога в 1 триместре , тогда вообще дурацкие сны снились...

Ксюха (kx)
Раз рожать скоро, может беспокоитесь и отразилось во сне.

Именно так!
А вообще, бывают просто сны :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы