Тема закрыта

Причина: 0

Подтекают ли воды

Глупый новерно вопрос, но всетаки ... Девочки подскажите, на что похожи воды, ну т.е. я имею ввиду, что они в точности как вода или похожи на какую нибудь слизь? Сегодня с утра показалось как будто воды начали подтекать, т.е. сидела за компом, ничего не болело, все в норме было и вдруг раз и как будто случилось небольшое недержание (простите за подробности) . Сейчас сижу и волнуюсь, а вдруг воды начали подтекать (срок 37 недель), а на прием только 10.02.10.

я бы показалась врачу, ну или в роддом можно ехать. Последите для начала просто)))

не, не слизь точно, жидкие они, водичка

а вот именно

JULЯ
недержание

нередкость на больших сроках :)

как подтекают - не знаю, у меня отошли разом - ни с чем не спутаешь

мне врач говорила, что воды это

JULЯ
как будто случилось небольшое недержание

Znayka
как подтекают - не знаю, у меня отошли разом - ни с чем не спутаешь

+100
:dada:

девочки, кто-то писал очень хороший способ как понять подтекают воды или нет, с простынкой что ли. В закладки по глупости не нашла, а поиском уже устала, т.к. подобных тем много :) . Если кто помнит, напишите, пожалуйста!!!

с пеленкой, была такая темка, на пеленки должны остаться пятнышки (ну как будто это....ну как выделения бывают) если их нет то воды если есть то просто обильные выделения ( на последних сроках бывает)

Zaplatkina
Если кто помнит, напишите, пожалуйста!!!

Пожалуйста :) Берете белую сухую простынь, расстилаете, ложитесь :) Меняете положение тела: сесть, лечь на бок, встать на четвереньки и ты пы :) Вопчем, чтоб животик, а точнее, малыш, перемещался из стороны в сторону :) Если воды - будут вытекать порциями. И еще - они (как правило) имеют специфический белковый запах (спермы). Удачи :)

Спасибо огромное, девочки!!!

Мартовская кошка
И еще - они (как правило) имеют специфический белковый запах (спермы). Удачи

а на сроке в 22-23 недели они могут подтекать? а то я вроде стала замечатьу себя такое :=-O:

у меня именно так начали отходить воды :)

Как долго такое продолжалось и когда начались схватки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы