Тема закрыта

Причина: 0

Центр пластической хирургии. Починили аппарат?

Кто там был последний раз? когда аппарат сделать обещают. Какие новости?

Я была записана на 29 января, мне позвонили сказали, что аппарат сломан. На мой вопрос, когда починят, мне ответили - в марте месяце... Ну до этого писали, что обещали к февралю починить..

Девочки, это вы про УЗИ? Я новенькая в темке беременных, т.к. тлько месяц пока, но уже хочу всё знать!

Да аппарат не починили , сама не знаю куда иддти

3 Д не починили, а 2 Д работает.
Сказали 3 Д только в марте починят.

О мне как раз в апреле и надо будет, суперр

Вот и я не знаю, на 25 февраля записана, хочется к Сагдеевой попасть, видимо придется 2D делать

2D у Сагдеевой тоже очень хорошо, она вам столько про малыша расскажет, довольны будете в любом случае.
Лялечку в объеме не увидите, ну и что .... в 2 Д тоже очень все понятно, главное к какому специалисту идти, а остальное мелочи...
Сагдеева кроме того, что очень хороший специалист еще и внимательная.... пока не посмотрит все что нужно прием не закончит

:( жаль конеш что аппарат неисправен, но все равно к ней раз записана, схожу, погляжу что за такой хор спец!!!!!!!!!!! как все о ней отзываються

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы