Тема закрыта

Причина: 0

Где и главное у кого сделать УЗИ (платно)?

Где и главное у кого сделать УЗИ (платно)? Настало время первого УЗИ, хотим сделать платно......Посоветуйте спеца.....
Просто аппарат аппартатом а нужен тот кто чётко анализирует сигнал....

Ястребова в "Парацельс" и Сагдеева в "Центр пластической хирургии и косметологии".
Здесь на форуме очень много отзывов про них. Почитайте. Действительно хорошие специалисты

Храмушина Елена Артуровна в МЦ "Гармония"

Мулюкина Анна Геннадьевна в "Гармонии", все 3 УЗИ делала у неё - очень понравилось.

Maggio
Ястребова в "Парацельс" и Сагдеева в "Центр пластической хирургии и косметологии".

+1

Михайлова в Ваш семейный доктор, потрясающий специалист

гармония на ботанике

за беременность всегда делала узи платно, в разных центрах у разных спецов. везде одно и то же - хорошо :) . аппараты мне кажеться играют большую роль, все хорошо видно, легко работать. ну и спецы все рассказывают, пока смотрят, и показывают что они видят и что это значит. а вообще мне прямо в регистратуре говорили кто у них супер пупер, верила, приходила - не разочаровывалась :)

Maggio
Сагдеева в "Центр пластической хирургии и косметологии".

+++++++++++++

П.С. у них сейчас вроде аппрат на ремонте, что-ли...

Приоженок Елена Владимировна в Гаромнии

Ерофеева Елена Валентиновна Гармония 2000 УЗИ с фото, 500 руб на диск записывают.

Я к Ястребовой хожу) вот еще 18 го пойду, в Парацельс к ней)Правда они мне сказали что узи 4Д делают только с 20 по 30 неделю, а 2д можно хоть когда)

Kite

Согласна, обеих дочек смотрела и в 13 недель пол определяла :)

adelisha

+1

• 1000

На Флотской - Ковальчук - СУПЕР специалист.

Katёna
Храмушина Елена Артуровна в МЦ "Гармония

Попала в ней на первое УЗИ и больше никого не признавала! И диагност замечательный, и человек приятный. Перед родами так она даже со мной психологическую подготовку проводила Про Сагдееву из центра косметологии много хорошего слышала, но к ней запись-чуть ли не на два месяца вперед(

а подскажите,сколько стоимость платного узи,и что в него входит?

в разных клиниках по разному смотря что 2Д, 3Д и т.д и т.п, а так покажут лялю и все про нее расскажут ;)

А кто-нибудь ходил на узи в Доверие в В-Пышме что,кто,может расказать? :)

Kite

Да она спец классный ;) я у нее уже два раза была ,мне пол определила в 16недель.

Юстица
Приоженок Елена Владимировна в Гаромнии

мне не понравилась - ни рыба, ни мясо...

Храмушина в "Гармонии", все смотрит внимательно и долго, досканально

мне понравилась очень Федотовских в 40-й (хирургический корпус). она еще ингода в 7-м роддоме делает.

scorpic
Храмушина в "Гармонии", все смотрит внимательно и долго, досканально согласна полностью,вчера у нее была...красотаааааа...довольна,муж тоже....а еще у них сейчас кабинет новый после ремонта (104-й),там для мужа диванчик удобный и плазма на стене висит, и видно все отлично,гораздо лучше,чем на монике простом

центр косметологии и пластической хирургии,у Сагдеевой. сама там делала 2 раза.

Сагдеева на Московской!!! 2 раза и оба никаких нарицаний, много разговаривает, показывает, всё объясняет. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы