Тема закрыта

Причина: 0

узкий таз

Девочки,подскажите,гинеколог кому-нибудь еще ставил узкий таз?У меня написаны размеры:22 25 28 17,смогу ли я в таком случае родить сама?просто мне врач сказала,типо если ребеночка не раскормишь сильно,то только тогда можно,а так вообще-кесарево...

Простите за офф...

прочитал тему как "Узкий унитаз"

у меня знакомая родила с узким тазом разрывов наружных и внутренних ОЧЕНЬ много ребенка чуть не задавила гинеколог потом ей сказала кто тебе вообще разрешил самой рожать

у меня 24 28 33 16 и тоже узкий таз поставили

Elena Safronova

У меня тоже был узкий таз, в итоге кесарево, да и хорошо что оно, а то бы кто знает что сейчас с ребенком было. Просто они вес поУЗИ поставили 3 кг, а в итоге он родился 3кг 650гр.. Вот при таких цифрах стоит задуматься о том самой родить и ребенка повредить или кесарево. Они вообще смотрят перед кесарево какой размер головы и тогда уже точно говорят пройдет голова или нет.

Да и еще врач сказала, дак он ведь 3 кг должен быть, дак сама родишь, если шейка откроется, а потом зав. отделением пришла, сказала кесарево и никаких экспериментов.

знакомую с таким кесарили

25 27-31.5 19.5 а это тоже считается узким тазом????????? :=-O:

мне говорили при постановке на учет что "узкий таз", но нигде ничего не написано что кесарить будут и кроме размеров никаких приписок , подскажите они должны прям написать что кесарево или как?

я с узким тазом родила сама, ребенок 3650, голова 37 см, без разрывов и легко.

M@X™
прочитал тему как "Узкий унитаз"

я тоже

имхо тут не от таза а от мышц все зависит, тазовые кости имеют свойство расходиться, а вот мышцы или эластичные или нет

а мне врач поставила диагноз "плоский таз", но до родов мне далеко, только уже 2 приема подряд я это в обменке читаю...Вслух она это не озвучивает.. поэтому я даже не знаю что это такое.... прочитала в и-нете, что это разновидность узкого.... %)

У меня был диагноз узкий таз,все размеры ваших поменьше на см. Дак мне на карте крупными буквами написали узкий таз!!!!!!! НО решение делать или не делать кесарево сказали будут выносить перед самыми родами, если все пойдет хорошо ,сама родишь сказали. В итоге когда начались схватки, врачи оценили ситуацию, зав. отделением решила делать кесарево. И слава богу, в итоге оказалось двойное обвитие. Ребеночек сам бы не смог родится

Elena Safronova

У меня тоже узкий таз был, родила сама 3350, голова 36! тоже думала что кесарить будут, а врач мне сказала что сначала дают возможность самой родить а там уже в процессе решают.

У меня тоже диагноз - узкий таз. Кесарили без разговоров. В роддоме точно тешат - кесарить или нет. Хотя обычно кесарят.

мне ставили при постановке в ЖК узкий таз, но в роддоме перемерили и ничего не сказали- пустили спокойно в роды, в итоге сама и родила (правда, у меня ляль был некрупный, по узи вообще пугали, что 2500, а родилась 2900) :) так что не переживайте, говорят, что кости таза расходятся к родам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы