Тема закрыта

Причина: 0

ЕР после KC

очень хочy родить сама ,после операсии просло 5 лет ,роды были идеальные ,поkа ребеноk не zастрял(пле4иkо),подсkажите ,есть ли таkая воzможность в Еkатеринбyрgе,посоветyите kлиниky и вра4а.(сорри,kлава не работает...)

так если шов нормальный нет противопоказаний. да наверно в любом роддоме. могу ошибаться.

У меня первое было КС, второго родила сама, скоро уже полгода будет. Разница между детьми почти 5 лет. Рожала в 20 рд, предварительно ни с кем из врачей не договаривалась.

А мне кажется, что после кесарева в основном кесарят. У меня тоде первое кесарево 7 лет назад - сейчас даже и не думаю о ЕР. Уверена, что будет кесарево.

КС же по показаниям делают - есть вечные показания к КС (типа отсутствие родовой деятельности, как у меня, или потеря эластичности шейки, проблемы с сердцем и пр), а есть не связанные со здоровьем матери, н-р, тазовое предлежание.
Автор, мне кажется, что шанс у вас есть, с гинекологом посоветуйтесь со своим

В kратсе мои роды происходили таk: :)
za 2 часа проиzоshо полное расkрытие ,начались потygи,,но ребеноk даже и не дyмал рождаться...подождали 2 часа,предположив zастревание плечиkа,реshили делать эkстренное kесарево...,перед самои операсиеи отоshли воды..все происходило беz cтимyляzzии,обеzболивания и прочих вмеshательств.С момента первых схватоk до начала операсии проshло ровно 5 часов.

я дyмаю y меня хоросая родовая деятельность и прямых поkаzаниj k kесаревy y меня нет. тольkо начиталась мноgо страshилоk про расхождение shва... :=-O:

minimouse
тольkо начиталась мноgо страshилоk

Автор, вы страшилки не читайте, особенно во время беременности, тут вам путнего ничего не посоветуют, а только могут еще больше растроить, как меня пару недель назад.Лучше с врачами советуйтесь.

kaluga
Лучше с врачами советуйтесь

таk посоветовалась с одним, мне сkаzали .что одноzначно kесарево,t.k. первое kесарево было.типа очень опасно...
врачи раzные бывают...поэтомy и приshла zа советом ,мало kаkои врач берется zа таkие роды(с рyбtsом на матkе)

Автор, как я вас понимаю!! Я во время беременности весь интернет перерыла, среди страшилок старалась найти положительные опыты. Когда сдалась в рд, попалась мне врач, которая такой ушат негатива на меня выплеснула, ревела после нее целый день. Хорошо, что больше с этой дамой мне пообщаться не довелось. Остальные врачи были терпимы к моему решению, хотя конечно они не в восторге от такой ответственности. Зато когда уже родила, многие из мед персонала говорили, какая вы молодец. Роды прошли замечательно, наверное во многом благодаря моему настрою, вот уверена была, что все у меня получится. Чего и вам желаю!!! :)

Wings
таk посоветовалась с одним,

посоветуйтесь с несколькими. Я вам говорю, что здесь не только хорошие советы дают, но и так напугать могут, что я вот весь вечер проревела после одного такого "советика". У нас в городе много специалистов хороших, сходите платно на прием, не пожалейте денег и тогда успокойтесь.

Многие врачи перестраховываются и конечно сложно найти доктора, которому все можно доверить, но можно. Удачи вам! И положительного настроя!

Wings
У меня первое было КС, второго родила сама, скоро уже полгода будет. Разница между детьми почти 5 лет.

у меня ситуация один в один, но в ОММ мне не дали самой рожать, объяснив что это рулетка, тк за послеедние 2 года были случаи успешных ЕР после КС, но и печальные (с удалением матки в следствии ее разрыва, ушиванием матки) тоже были, поэтому прокесарили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы