Тема закрыта

Причина: 0

кесарево сечение

Девочки неделю назад было КС в 20 роддоме, сейчас смотрю на шов с одной стороны всё ровненько, с другой стороны небольшая припухлость, скажите, ничего не болит, скажите у кого-нибудь так было? очень переживаю, вдруг что-то не так

у меня с одной стороны хуже заживало, там как бы растынуто было и зажило "лучиками", там ведь растягивают края

вы напрасно переживаете

pusiko
небольшая припухлость

просто еще очень мало времени прошло

мне вот мама так же сказала, а после КС узи нужно делать или нет??? через сколько времени?

У меня было так же. Была мысль, что там где припухлость - там заканчивали зашивать. Может "закрепочку" поставили? . Не переживайте. А УЗИ мне делали при выписке из ОММ. Там это обязательно.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:04

спасибо, да, там где припухлость и был закончен шов, там был узелок

у меня до сих пор шов с одной стороны ровный, с друкой какая-то горбинка.Уже больше 5 месяцев прошло.У подруги такая же фигня была, потом все выровнилось.

У меня там, где узелок припухло слегка. Но уже спадает все и узелок этот вот-вот отвалится. Но еще пока болит и почему-то чешется.

Mama Vera
почему-то чешется

:) заживает
у меня наверное с пол-года после КС было ощущение, что у меня внутри, не на коже а в подлежащих слоях чего-то не так пришили, валик какой-то прощупывался, постепенно всё выравнялось...
Потом ещё, когда шов начал немного стягиваться узелок, и ещё несколько стежков подсохли и отпали (нить была кенгут, саморассасывающаяся)
До сих пор (1,5 года) прошло шрамик розовый и только от центра (где быстрее зажило) начал бледнет под цвет тела...
Так что всё у вас хорошо! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы