Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли делать тройной тест?

в случае если аборта все равно не может быть и если при рождении все равно будет полное обследование ребенка

hush
аборта все равно не может

те вы все равно оставите ребенка, при любом раскладе? если так, то смысла делать этот тест нет.

Его вообще нет смысла делать, если в роду нет ген.патологий, если уже есть дети здоровые, если возраст не запредельный. Этот тест очень часто ошибается, зависит от многих факторов - что съел накануне, пол будущего ребенка и т.д. Зачем его делать? Только нервничать

Meta
все равно оставите ребенка, при любом раскладе? если так, то смысла делать этот тест нет.

die Blume
Зачем его делать? Только нервничать

угу! Конкретно этот тест ошибается в любом направлении.
В последнюю беременность отказалась/хотя возраст был 35 лет/
Все ок :-)

die Blume
если возраст не запредельный

А запредельный- это какой? Мне 36, я не стала делать, т.к.

hush
аборта все равно не может быть

ок, все поняла. спасибо огромное всем

Мама Мышка
А запредельный- это какой? Мне 36, я не стала делать

Ну, наверное, 40 с гаком для первых родов. :)

у меня с эти тестом была мистика. я отказалась его делать- гинеколог начала названивать мне домой. в 16 нед- сделала- анализ потеряли. в 17 нед повторила- высокая вероятность с. Дауна. отправили на УЗИ. хотя я не хотела

hush
аборта все равно не может быть

но поехала. на такси. с таксистом мы попали в небольшую аварию. приехала- узистка заболела, на УЗИ не попала. родила нормального ребенка. если будут еще Б- от теста 100% откажусь

hush
в случае если аборта все равно не может быть

не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы