Тема закрыта

Причина: 0

Очень сухая кожа! Вся чешусь!

Помогите! Кожа на всем теле очень сухая! Постоянно чешется. Пью витамины Vitrum Prenatal. Пользуюсь легким маслом и бальзамом от растяжек. Ничего не помогает! Как быть?

ванну с маслом (в шариках) и после масло , я джонсоном спасалась

а мне помогло оливковое масло, кожа была как пэрсик, и ни одной растяжечки :)

У меня после бассейна кожа сухая стала и чесалась сильно! Спасаюсь детским кремом для рук "рукавички". Мажу все тело на ночь, снимает зуд замечательно и не дорого! Баночка 30р!

У меня такая же проблемка, особенно, когда на улице холодает! Меня тоже спасает детский крем, только я покупаю "Смешарики" для чувствительной кожи, оч помогает!

Когда я начала от этого страдать, вскоре выяснилось что нехватка железа - анемия. Я вся чесалась как чесоточная, а кожа с меня прямо трухой летела, и скрабом я пользовалась дважды в неделю, маслом натиралась - ничего не помогало, пока железо не подняла. Сразу прошло. Кстати, я тоже пила Пренатал в это время...

А чё если кожа сухая,то она чешется? :=-O: У меня бывает всё тело зудит.Как будто неделю не мылась

Marka17
Ничего не помогает! Как быть?

Купить увлажнитель воздуха в дом. В противном случае облегчение вашей проблемы наступит только с отключением центрального отопления.

у меня также было, мой гинеколог просто сказала не пить пренатал месяц и помогло! косметические средства давали облегчение на короткое время и потом опять зудело все и чесалось...а отменив витамины на месяц -все как рукой сняло

Lampa Alladina

Ну у кого как видимо, у меня вот это взаимосвязанные процессы :) Кожа становится сухой, начинает шелушиться, а отсюда и зуд появляется, поэтому приходится активно увлажнять)

Увлажнитель включаю на всю ночь, все равно сухая кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы